Accueil>Matériel tiers pris en charge

Matériel pris en charge sur iPhone

Vous pouvez connecter une imprimante tierce compatible à l’application Square sur iPhone ou iPod touch.. Vous trouverez ci-dessous une liste du matériel pris en charge, les lieux d’achat et des informations sur la configuration.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet peuvent être utilisées pour imprimer les reçus des clients, commander des bons et des talons de commande. Les imprimantes à interface Ethernet sont idéales pour une utilisation stationnaire et ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes Ethernet compatibles avec l’application Square sont dites thermiques, car elles fonctionnent uniquement avec du papier thermosensible. Ces imprimantes ne sont pas recommandées pour les cuisines, ni les zones de travail à température élevée.

* Compatible avec papier à reçu de 80 mm/3 po

** Prend en charge Papier de reçu thermique de 80 mm sans doublure.

Imprimantes de reçus Bluetooth

Les imprimantes Bluetooth sont mobiles et parfaitement adaptées aux entreprises qui ne nécessitent pas une grande rapidité ou un grand volume d’impression.

* Compatible avec papier de 58 mm/2 po
** Prend en charge Papier de reçu thermique de 80 mm sans doublure

Imprimante de cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact impriment exclusivement des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée.

Lecteur de codes à barres Bluetooth

Si vos stocks sont gérés à l’aide de la technologie des codes à barres, vous pouvez raccorder un lecteur de codes à barres directement à votre système de point de vente. Un lecteur de codes à barres permet à vos caissiers d’enregistrer rapidement les articles sans devoir parcourir votre catalogue d’articles. Découvrez les lecteurs de codes à barres pris en charge par les iPhone sur notre page de compatibilité du matériel.

En savoir plus sur: Matériel Square