Matériel pris en charge sur iPhone

Vous pouvez connecter une imprimante tierce à l’application Square sur iPhone ou iPod touch. Retrouvez ci-dessous une liste du matériel pris en charge et découvrez où l’acheter et comment le configurer.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet vous permettent d’imprimer des reçus ainsi que des bons et talons de commande. Il est préférable de les utiliser toujours au même endroit, dans la mesure où elles ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes Ethernet compatibles avec l’application Square sont dites thermiques, car elles nécessitent d’être alimentées en papier thermosensible. Elles ne sont pas recommandées pour une utilisation dans les environnements de travail caractérisés par une température élevée.

* Compatible avec du papier pour reçus d’une largeur de 80 mm (3 po).

** Prend en charge le papier pour reçus de 80 mm sans support/a>.

Imprimantes de reçus Bluetooth

Les imprimantes Bluetooth sont mobiles et parfaitement adaptées aux entreprises qui ne nécessitent pas une grande rapidité ou un grand volume d’impression.

* Compatible avec le papier de ticket de caisse de 58 mm
** Prend en charge le papier pourn reçus de 80 mm

Imprimante de cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact impriment exclusivement des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée.