Matériel pris en charge sur iPhone

Vous pouvez connecter une imprimante tierce compatible à l’application Square sur un iPhone ou iPod touch. Vous trouverez ci-dessous une liste du matériel pris en charge, les lieux de vente et des informations sur la configuration.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet vous permettent d’imprimer des reçus pour vos clients ainsi que des bons et talons de commande. Il est préférable de les utiliser toujours au même endroit, car elles ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes Ethernet compatibles avec l’application Square sont dites thermiques, car elles fonctionnent uniquement avec du papier thermosensible. Ces imprimantes ne sont pas recommandées pour les cuisines, ni les zones de travail à température élevée.

* Compatible avec du papier pour reçus de 80 mm (3 po).

** Prend en charge le papier pour reçus de 80 mm sans support.

Imprimantes de reçus Bluetooth

Les imprimantes Bluetooth sont mobiles et parfaitement adaptées aux entreprises qui ne nécessitent pas une grande rapidité ou un grand volume d’impression.

* Compatible avec le papier pour reçus de 58 mm (2 po).
** Prend en charge le papier pour reçus de 80 mm (3 po).

Imprimante de cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact impriment exclusivement des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée.