L’application Tableau de bord Square est compatible avec les iPhone exécutant la dernière version d’iOS. Téléchargez l’application et générez des rapports pour retrouver un aperçu de votre entreprise (récapitulatif quotidien des ventes et ventes par catégorie et par article), même en déplacement.

Remarque : L’application Tableau de bord n’est pas compatible avec les iPad et appareils Android à l’heure actuelle, mais nous y travaillons.

Télécharger l’application Tableau de bord Square

1. Touchez l’icône de l’App Store sur l’écran d’accueil de votre iPhone.
  2. Touchez l’icône de loupe sur la barre de navigation inférieure et saisissez « Tableau de bord Square ».
  3. Touchez Obtenir à côté de l’icône de l’application Tableau de bord :icône de l’application Tableau de bord
  4. Suivez les instructions qui s’affichent pour télécharger l’application.

Se connecter à l’application Tableau de bord Square

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’application Tableau de bord.
  2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte Square.
  3. Touchez Se connecter.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à tout moment depuis l’application ou votre Tableau de bord Square en ligne.