Utiliser l’application Tableau de bord Square

Suivez votre entreprise en temps réel où que vous soyez avec l’application Tableau de bord Square. Consultez votre récapitulatif quotidien des ventes et vos ventes par catégorie et par article pour garder un œil sur la performance de votre entreprise. Cet article présente les données disponibles dans l’application Tableau de bord.

Récapitulatif des ventes

Consultez un récapitulatif général de vos ventes sur une période donnée. Retrouvez-y notamment vos ventes brutes, le nombre total de ventes, le montant de vente moyen ainsi qu’un graphique du volume des ventes par heure.

Comparaisons des ventes

Comparez la performance quotidienne de votre entreprise par rapport aux jours précédents, jusqu’à un an auparavant.

Catégories

Consultez vos ventes brutes par catégorie d’article sur une période donnée.

Articles

Consultez un récapitulatif article par article de vos ventes brutes sur une période donnée.

Plusieurs points de vente

Vous pouvez afficher vos données de ventes pour l’ensemble de vos points de vente. Assurez-vous de vous connecter à l’application avec l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte principal. Touchez l’icône d’épingle en haut à droite pour afficher les données de vente d’un point de vente particulier.