Dépannage de la vérification en 2 étapes

Obtenez de l’aide en cas de difficultés avec la vérification en 2 étapes.

Je n’ai pas accès à mon téléphone et ne peux donc pas recevoir le code de vérification nécessaire pour pouvoir me connecter à mon compte. Que faire?

Vous pouvez nous contacter pour obtenir de l’aide.

J’ai des employés qui utilisent la vérification en 2 étapes. Comment faire pour modifier les renseignements personnels d’un employé?

Consultez votre Tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour ces renseignements. En savoir plus sur la gestion des renseignements de la vérification en 2 étapes.

Je viens d’activer la vérification en 2 étapes, mais je n’ai pas été obligé de me connecter à l’application. Quel est le problème?

Il semble que votre application soit obsolète. Vous devrez la mettre à jour avec la dernière version afin d’utiliser cette fonctionnalité.

Puis-je rendre la vérification en 2 étapes obligatoire pour certains employés et facultative pour d’autres?

Pas pour le moment. La vérification en 2 étapes s’appliquera à tous vos employés lorsqu’elle est activée.

Comment puis-je modifier les renseignements que j’utilise pour la vérification en 2 étapes en tant qu’employé?

Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord en ligne. De là vous pouvez supprimer votre numéro et en ajouter un nouveau.

J’ai reçu un courriel m’indiquant que je devrai activer la vérification en 2 étapes lorsque je me connecterai à Square, mais je n’ai pas de numéro de téléphone avec lequel m’inscrire?

Vous devrez contacter votre administrateur de compte pour décider du meilleur moyen de procéder, mais une fois que la vérification en 2 étapes est activée par l’administrateur de compte, vous ne pouvez pas ignorer cette étape.

J’ai enregistré ma session de connexion pour 30 jours dans le Tableau de bord en ligne. Pourquoi me demande-t-on d’utiliser la vérification en 2 étapes sur mon compte?

Cette fonctionnalité est propre à chaque appareil, il vous faudra donc choisir d’« Enregistrer cet appareil » pour n’importe quelle application Square sur votre appareil mobile (en enregistrant votre session de connexion pour 30 jours), ainsi que lorsque vous vous connectez à votre compte sur votre ordinateur.

Comment puis-je supprimer le paramètre « Enregistrer cet appareil » depuis l’application sur mon appareil mobile?

La meilleure façon de procéder est de réinitialiser votre mot de passe. Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez accéder aux Paramètres de l’appareil et à Applications > Sélectionner votre application Square > Supprimer les données. Notez que cela vous déconnectera de votre application Square.

Je travaille dans deux entreprises différentes qui utilisent Square et l’une d’elles a activé la vérification en 2 étapes, mais celle-ci a déjà été configurée pour l’autre entreprise. Devrai-je la configurer à nouveau?

Non. Si vous l’avez déjà configurée pour une entreprise, elle fonctionnera pour les deux. Vous ne verrez aucune différence dans votre mode de connexion.