Accueil>Lecteur sans contact et cartes à puce

Appareils compatibles avec Square Reader

Il existe deux générations de Square Reader : Square Reader (1re génération) et Square Reader (2ᵉ génération). La première génération comprend trois versions de Square Reader et la toute nouvelle deuxième génération en comprend une.

Explorez l’différentes générations de Square Reader.

Compatibilité de Square Reader avec Apple iOS

Square Reader est pris en charge sur les appareils iOS avec les éléments suivants :

Vérifiez si votre appareil est pris en charge depuis page sur la compatibilité des appareils avec Square.

La plupart des appareils Apple iOS fonctionnant sous la plus récente version iOS sont compatibles.

Si vous utilisez Square Stand, vous pouvez connecter le lecteur au hub USB de votre Square Stand pour accepter n’importe quel type de paiement. Les appareils mobiles qui ne sont pas connectés au Square Stand se connecteront au Square Reader en BLE.

• Si les trois ports USB du concentrateur sont occupés par d’autres accessoires, vous devrez libérer un port pour y brancher le lecteur de carte, car Square ne prend pas en charge les coupleurs USB tiers.

• Certains iPads ne prennent pas en charge l’iOS 15 et la plus récente version du système d’exploitation mobile d’Apple. Nous vous recommandons de mettre votre matériel à niveau pour tirer pleinement parti de l’application Square. Si vous utilisez iOS 14 ou une version précédente, vous ne pourrez pas vous connecter sans fil au lecteur de carte.

Compatibilité de Square Reader avec Google Android

Square Reader est compatible avec la plupart des appareils Android offrant les fonctionnalités suivantes :

• Les appareils doivent fonctionner avec Android 7 ou une version ultérieure.

• Appareils équipés d’une version plus récente de l’application Square : Version 5 ou ultérieure pour Android. Découvrez comment mettre à jour votre application Square.

• Les appareils avec Bluetooth Low Energy (BLE).

Remarque : Samsung Galaxy S9 n’est pas compatible avec Square Reader (2e génération).

Vérifiez si votre appareil est pris en charge depuis page sur la compatibilité des appareils avec Square.

À l’heure actuelle, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité de tous les appareils Android. Cependant, nous cherchons à en prendre en charge le plus grand nombre possible. Si votre appareil ne figure pas dans cette liste, il est probable qu’il y soit à l’avenir.