Le Square Reader sans contact et cartes à puce est pris en charge sur les appareils iOS et Android dotés des éléments suivants :

Vous trouverez ci-dessous une liste des appareils actuellement compatibles avec le lecteur sans contact et cartes à puce. Vous pouvez vérifier également si votre appareil est pris en charge ici.

Si vous utilisez le Square Stand, vous pouvez connecter le lecteur au concentrateur USB de votre support pour accepter n’importe quel type de paiement. Les appareils mobiles n’étant pas connectés au Square Stand se connecteront sans fil au lecteur.

Compatibilité du lecteur sans contact avec Apple iOS

La plupart des appareils Apple iOS dotés de la dernière version d’iOS sont compatibles.

Note : Le lecteur ne pourra pas se connecter à des appareils dotés d’iOS 9. Vous devrez passer à iOS 9.0 ou à une version ultérieure.

Nous prenons actuellement en charge :

• iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s Plus
  • iPad (3e génération)
  • iPad (4e génération)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad mini
  • iPad mini 2
  • iPad mini retina
  • iPad mini 3
  • iPod touch 5e génération
  • iPod touch 6e génération

Compatibilité du lecteur sans contact avec Google Android

Pour fonctionner avec le lecteur sans contact et carte à puce, votre appareil Android doit être doté d’Android 5.0 ou d’une version ultérieure et du Bluetooth Low Energy intégré. Square prend en charge les appareils Android suivants :

• Tablette Samsung Galaxy Tab 4 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0
  • Samsung Galaxy S8 Plus
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Tablette Samsung Galaxy Tab A 7.0
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S8
  • LG G Pad 7.0 LTE
  • Samsung Galaxy Tab E 8.0
  • Samsung Galaxy Tab A 8.0
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy S5
  • LG G Pad 8
  • Samsung Galaxy Tab A 10.1
  • Samsung Galaxy S4

Note :À l’heure actuelle, nous ne pouvons pas garantir la comptabilité de tous les appareils Android, mais nous nous efforçons d’en prendre en charge le plus possible. Si votre appareil n’est pas dans cette liste pour le moment, il est probable qu’il le soit à l’avenir.

Si vous éprouvez des problèmes avec votre lecteur, vous avez 30 jours pour le retourner.

Vous pouvez aussi consulter la liste des appareils pris en charge avec le Square Reader pour cartes magnétiques et le Square Reader pour cartes à puce.

Si votre appareil n’est pas doté d’une prise casque

Le Square Reader sans contact et cartes à puce se connecte sans fil aux appareils mobiles avec le Bluetooth Low Energy (BLE). Aucun adaptateur de prise de casque n’est requis pour utiliser ce lecteur.