Consultez les questions fréquentes sur le Square Reader sans contact et cartes à puce.

Les 10 questions les plus fréquemment posées

Quand recevrai-je mon lecteur?

Une fois que vous avez passé une commande, votre lecteur vous sera livré dans cinq à sept jours ouvrables. Lorsque votre lecteur est expédié, vous recevrez un courriel comprenant des renseignements pour faire le suivi de votre commande.

Quelle est la différence entre le lecteur pour cartes magnétiques et le lecteur sans contact et cartes à puce?

Excellente question. Voici les principales différences :

Square Reader pour cartes magnétiques

• Gratuit
  • N’accepte que les cartes magnétiques
  • N’accepte par les paiements sans contact (CCP) comme ceux effectués avec Apple Pay
  • Se branche dans la prise casque de votre appareil mobile pour accepter des paiements

Square Reader sans contact et cartes à puce

• Coûte 59 $
  • Accepte les paiements CCP comme les paiements par cartes de débit et de crédit sans contact, les paiements mobiles comme Apple Pay et Android Pay ainsi que ceux effectués par cartes de crédit à puce.
  • Fonctionne avec le lecteur pour cartes magnétiques (inclus dans votre commande) pour accepter les cartes de crédit magnétiques
  • Fonctionne avec le Square Stand; branchez-le dans le concentrateur USB pour commencer à l’utiliser immédiatement.
  • Se connecte sans fil à votre appareil compatible avec Bluetooth LE

Comment puis-je retourner mon lecteur ou commander un lecteur de remplacement?

Vous pouvez retourner votre lecteur sans contact et cartes à puce dans les 30 jours suivant la date de l’achat. Si votre lecteur a été acheté par l’intermédiaire d’une tierce partie comme Amazon ou la boutique Apple Store, vous devrez retourner votre lecteur directement au détaillant.

Si votre lecteur ne fonctionne pas correctement, et que vous avez suivi nos conseils de dépannage, vous pouvez soumettre une réclamation au titre de la garantie pour recevoir un remplacement. Assurez-vous de consulter notre garantie et notre politique de retour avant de commencer.

Où puis-je trouver des renseignements généraux sur ce lecteur?

Vous trouverez un aperçu du produit, des spécifications techniques et des renseignements sur les tarifs ici.

Quels appareils puis-je utiliser avec le lecteur sans contact et cartes à puce?

Vous pouvez utiliser la plupart des appareils Apple iOS et de nombreux appareils Android avec le Bluetooth Low Energy (BLE) intégré. vérifiez si votre appareil est comptatible.

Quels types de paiements puis-je accepter?

Le lecteur sans contact et cartes à puce accepte les cartes de crédit à puce (EMV) et les paiements sans contact (CCP). De plus, le lecteur sans contact et cartes à puce fonctionne parallèlement au lecteur pour cartes magnétiques pour pouvoir y glisser des cartes à puce et des cartes à bande magnétique.

À retenir : Les transactions par débit sans contact sont limitées à 100 $. Les transactions débit effectuées par carte à puce, carte magnétique et saisie manuelle ne sont pas offertes pour l’instant. Vous pouvez accepter des cartes de crédit par carte passée sur le lecteur, carte à puce, carte magnétique ou saisie manuelle pour n’importe quel montant.

Pour en apprendre davantage sur le sujet, vérifiez ces ressources :

Comment appairer le lecteur avec mon appareil mobile?

Découvrez comment appairer votre lecteur et commencer à l’utiliser.

J’éprouve des difficultés avec mon lecteur. Où puis-je obtenir de l’aide?

Consultez ces conseils de dépannage; ils règlent la plupart des problèmes fréquents éprouvés avec le lecteur.

Questions sur les commandes de lecteur

Combien coûte le Square Reader sans contact et cartes à puce et où puis-je m’en procurer un?

Le lecteur coûte 59 $. Découvrez où vous pouvez vous en procurer un.

Des remises sont offertes pour le lecteur?

Pour le moment, aucune remise pour le lecteur sans contact et cartes à puce n’est offerte. Cependant, nous offrons le traitement sans frais de toutes les transactions par carte de débit sans contact jusqu’au 31 décembre 2017.

Questions sur la compatibilité des appareils

Mon appareil ne prend pas en charge la technologie Bluetooth Low Energy (BLE). Puis-je utiliser le lecteur?

Pour le moment, les appareils qui ne sont pas dotés de la technologie BLE ne sont pas pris en charge avec le lecteur sans contact et cartes à puce.

Puis-je connecter mon lecteur à plusieurs appareils en même temps?

Le lecteur peut être utilisé avec plusieurs appareils, mais il ne se connecte qu’à un seul appareil à la fois. Pour connecter votre lecteur à un autre appareil, assurez-vous de le déconnecter de l’appareil en cours d’utilisation. Pour ce faire, accédez aux paramètres de l’application, touchez Lecteurs de carte, sélectionnez votre lecteur dans la liste, puis touchez Ne plus utiliser ce lecteur.

Vous pouvez déconnecter également le lecteur en maintenant le bouton du lecteur enfoncé pendant six à quinze secondes, jusqu’à ce que les voyants rouges s’allument.

Puis-je utiliser ce lecteur si mon entreprise est mobile?

Oui. Assurez-vous seulement d’être connecté à un réseau Wi-Fi ou cellulaire fiable pour traiter les paiements et que votre lecteur est chargé complètement avant de l’utiliser. Une batterie complètement chargée procure suffisamment d’énergie pour durer pendant toute une journée où vous acceptez des paiements.

Existe-t-il une base ou un support pour le lecteur?

Oui! Découvrez la base pour le Square Reader sans contact et cartes à puce.

Puis-je utiliser n’importe quel câble USB pour charger le lecteur?

Oui, vous pouvez utiliser n’importe quel câble standard (micro-USB, câble USB). Toutefois, le lecteur est déjà fourni avec un câble à cette fin. Bien que nous ne pouvons assurer que la fiabilité du câble inclus, de nombreux vendeurs utilisent d’autres câbles sans problème.

Paramètres et appairage

Comment connecter le lecteur à mon appareil mobile?

Vous pouvez connecter votre lecteur sans fil ou en utilisant le câble USB inclus pour le brancher directement sur le concentrateur matériel du Square Stand.

Je souhaiterais connecter mon lecteur au concentrateur matériel de mon Square Stand, mais les trois concentrateurs USB sont utilisés par d’autres appareils. Puis-je utiliser un coupleur?

Nous ne prenons pas en charge officiellement les coupleurs ou les concentrateurs USB tiers. Nous vous recommandons de connecter le lecteur sans fil à votre iPad par Bluetooth LE.
Note : L’iPad 2 ne prend pas en charge Bluetooth LE, donc si vous utilisez le Square Stand avec l’iPad 2, vous devrez connecter votre lecteur par port USB.

Comment allumer et éteindre le lecteur?

Appuyez sur le bouton du lecteur pour l’allumer. Une fois qu’il est allumé, inutile de l’éteindre. Il bascule automatiquement sur le mode approprié lorsqu’il n’est pas utilisé afin d’économiser la batterie.

Que signifient les voyants?

Les quatre voyants de votre lecteur sans contact et carte à puce vous fournissent toute l’information importante sur votre lecteur. Consultez notre guide ci-dessous :

Connexion de votre lecteur

Quatre voyants orange clignotants Le lecteur est en mode appairage
Quatre voyants verts Le lecteur est connecté
Quatre voyants rouges Le lecteur n’a pas pu se connecter

Accepter un paiement

Un voyant vert Le lecteur est prêt à accepter un paiement
Voyants verts qui se déplacent Le lecteur est en train de traiter un paiement
Quatre voyants verts Le paiement a été accepté
Quatre voyants rouges Le paiement a été refusé

Note : Si le voyant vert indiquant que vous pouvez accepter un paiement ne s’allume pas et que vous avez activé les pourboires, vérifiez si vous avez sélectionné l’option sans contact.

Vérification de la batterie

Quatre voyants verts La batterie est complètement chargée
Trois voyants verts La batterie est chargée à 75 %
Deux voyants verts La batterie est chargée à 50 %
Un voyant rouge fixe La batterie est chargée à 25 %
Un voyant rouge clignotant La batterie est faible et doit être chargée immédiatement

Si la batterie de votre lecteur est vide, deux voyants rouges s’allumeront en alternance lorsque vous connecterez votre lecteur pour brancher l’alimentation et commencer le chargement.

Questions sur le chargement et la batterie

Comment charger le lecteur, et combien de temps mettra-t-il à se charger?

Vous pouvez charger le lecteur en connectant le câble USB fourni à n’importe quelle source d’énergie. Le chargement prend de deux à trois heures, mais cela varie selon votre source d’alimentation.

Quelle est l’autonomie de la batterie?

L’autonomie dépend de l’utilisation, mais le lecteur devrait rester alimenté pendant toute une journée de vente.

Comment vérifier le niveau de la batterie de mon lecteur?

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre lecteur.

Puis-je utiliser le lecteur pendant que mon appareil mobile est connecté à d’autres appareils Bluetooth?

Oui, vous pouvez vous connecter à d’autres appareils sans affecter votre connexion au Square Reader sans contact et cartes à puce.