Lorsque vous traitez une vente avec l’application Solution PDV Square, vous pouvez préciser le type de commande souhaité par votre client : sur place, à emporter ou à livrer. Les Options de restauration sont disponibles sur les appareils Android et iOS équipés de la dernière version de l’application Square.

Pour chaque vente traitée, l’option de restauration sélectionnée apparaît sur les supports suivants :

Gérer les options de restauration en ligne

Activer les options de restauration

1. Depuis votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez l’onglet Articles.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur Définir des options de restauration.

Quatre options sont automatiquement créées lorsque vous activez cette fonctionnalité :

• Sur place
  • À emporter
  • Livraison
  • Cueillette en magasin

Vous pouvez utiliser les options par défaut ou en créer de nouvelles. La première option de la liste sera appliquée par défaut à chaque nouvelle vente.

Modifier les options de restauration

1. Depuis votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez l’onglet Articles.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu en haut de la page et touchez Options de restauration.
  3. Cliquez sur l’option que vous souhaitez modifier ou sur Créer une option de restauration, puis saisissez le nom de votre option.
  4. Pour changer l’ordre des options, cliquez sur les trois lignes horizontales à côté d’une option pour la faire glisser à l’endroit souhaité.
  5. Pour supprimer une option de restauration, cliquez sur l’icône de corbeille à droite de son nom.

Appliquer des options de restauration dans la Caisse Square

Pour chaque nouvelle transaction effectuée dans l’application, votre option de restauration par défaut est automatiquement appliquée à la vente en cours. Pour modifier l’option associée à la totalité de la vente, touchez l’option par défaut.

Pour appliquer une option de restauration à un article précis du panier, touchez l’article en question, sélectionnez l’option de restauration souhaitée, puis touchez Enregistrer.

Remarques sur les options de restauration

• Vous pouvez créer jusqu’à dix options de restauration.
  • Vos options sont enregistrées dans votre catalogue d’articles et ne sont pas associées à un appareil spécifique.
  • Les options de restauration ne sont pas offertes pour les commandes avec cueillette en magasin effectuées à partir de votre boutique en ligne.