Lorsque vous affichez une vente avec l’application Solution PDV Square, vous pouvez noter si les clients mangent sur place, emportent leurs articles ou demandent à ce qu’ils soient livrés. Les Options de restauration sont disponibles sur les appareils Android et iOS équipés de la dernière version de l’application Square

Pour chaque vente traitée, l’option de restauration sélectionnée sera affichée sur les supports suivants :

Gestion en ligne des options de restauration

Pour activer les options de restauration :

1. Depuis votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez l’onglet Articles
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur Définir des options de restauration.

Quatre options sont automatiquement créées lorsque vous activez cette fonctionnalité :

• Sur place
  • À emporter
  • Livraison
  • Cueillette en magasin

Vous pouvez utiliser les options par défaut ou en créer de nouvelles. La première option de la liste sera appliquée par défaut à chaque nouvelle vente.

Pour modifier les options de restauration :

1. Depuis votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez l’onglet Articles
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu en haut de la page et touchez Options de restauration.
  3. Cliquez sur l’option que vous souhaitez modifier ou sur Créer une option de restauration, puis saisissez le nom de votre option.
  4. Pour changer l’ordre des options, cliquez sur les trois lignes horizontales à côté d’une option pour la faire glisser à l’endroit souhaité.
  5. Pour supprimer une option, cliquez sur l’icône de corbeille à droite de son nom.

Pour appliquer des options de restauration dans la Caisse Square :

Pour chaque nouvelle transaction effectuée dans l’application, votre option de restauration par défaut est automatiquement appliquée à la vente en cours. Pour modifier l’option associée à la totalité de la vente, touchez l’option par défaut.

Pour appliquer une option de restauration à un article spécifique du panier, touchez l’article en question, sélectionnez l’option de restauration souhaitée, puis touchez Enregistrer.

Remarques sur les options de restauration

• Vous pouvez créer jusqu’à dix options de restauration.
  • Vos options sont enregistrées dans votre catalogue d’articles et ne sont pas associées à un appareil spécifique.
  • Les options de restauration ne sont pas disponibles pour les commandes avec cueillette en magasin effectuées via votre Boutique en ligne.