Rapports avancés

Obtenez des données précises sur votre entreprise grâce aux options des rapports avancés de Square. Pour obtenir des rapports avancés, utilisez les options « Filtrer par » et « Afficher par » de votre Tableau de bord Square en ligne.

Filtre

Utilisez les filtres pour affiner les données affichées dans vos rapports existants. Pour commencer à utiliser les filtres :

1. Accédez à la section Ventes de votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur le sélecteur de dates pour définir la période souhaitée. Remarque : Vous pouvez afficher un calendrier complet en cliquant au milieu du sélecteur.
  3. Cliquez sur le sélecteur de point de vente pour afficher un magasin en particulier.
  4. Sélectionnez Options avancées et cliquez sur un ou plusieurs filtres à appliquer à votre rapport.
  5. Cliquez sur Exporter en haut à droite pour télécharger un rapport récapitulatif au format CSV.

Remarque : À l’heure actuelle, les données de rapport avancées s’affichent sur les rapports récapitulatifs exportés au format CSV, mais pas sur les rapports CSV détaillés.

Remarque : Les rapports comprendront aussi les données concernant les articles qui ont été supprimés de votre catalogue d’articles.

Les options de rapport avancées vous permettent de filtrer et d’afficher différents attributs, notamment l’appareil utilisé, l’employé, le personnel mobile ou encore le mode de paiement.

Affichage

Vous pouvez affiner davantage vos rapports en associant des options d’affichage aux filtres que vous utilisez.

1. Accédez à la section Ventes de votre Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur le sélecteur de dates pour définir la période souhaitée. Remarque : Vous pouvez afficher un calendrier complet en cliquant au milieu du sélecteur.
  3. Choisissez le rapport à afficher. Par exemple, cliquez sur Ventes d’articles > Options avancées, puis choisissez votre filtre et votre option d’affichage.
  4. Cliquez sur la ligne de votre choix pour en afficher les détails.
  5. Cliquez sur Exporter en haut à droite pour télécharger votre rapport au format CSV.

Pour regrouper tous vos rapports les plus utiles sur une même page imprimable, utilisez l’outil de création de rapports personnalisés. En savoir plus sur vos récapitulatifs et rapports en ligne.