Accueil>Plateforme d’applications

Jobber et Square

Jobber est un logiciel de gestion d’entreprise basé dans le nuage conçu précisément pour les entreprises de service mobile. Il offre des fonctionnalités de gestion de la relation client et des flux de travail, de planification, de gestion des tâches, et plus encore. Associez votre compte Square à Jobber pour intégrer des outils de gestion et accepter des paiements en toute simplicité avec Square.

Connecter vos comptes Square et Jobber

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Démarrer à côté de Jobber.

Si vous n’avez jamais utilisé Jobber, vous bénéficierez d’un essai gratuit de 14 jours. À la fin de votre période d’essai, abonnez-vous à Jobber pour continuer à utiliser l’application. Apprenez-en davantage sur la les tarifs de Jobber

Paiements

L’intégration de Jobber prend en charge les paiements en ligne avec Square. Renseignez-vous davantage sur le traitement d’un paiement Square avec l’application Jobber sur votre ordinateur de bureau.

Frais

Les frais de Square pour les paiements de commerce électronique avec Jobber sont de 2,9 % + 0,30 $. En savoir plus sur la tarification de Square.

Conseils sur l’intégration de Jobber à Square

• Grâce à l’intégration de Jobber, les paiements traités apparaîtront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions. Ces paiements seront intitulés Jobber et indiqueront le numéro de facture correspondant sur Jobber.