Dépannage du tiroir-caisse

Si vous utilisez un tiroir-caisse à imprimante pour vous connecter à une imprimante de reçus prise en charge, suivez les conseils de dépannage ci-dessous :

• Vérifiez si une station d’impression a bien été activée pour votre imprimante de reçus. Vous pouvez l’activer en suivant le chemin suivant : Paramètres -> Imprimantes-> Créer une station d’impression.
  • Si une station d’impression est déjà activée, vérifiez si au moins une option est activée dans la section « Printer from this device » (Imprimante connectée à cet appareil).
  • Vérifiez si votre câble d’interface est bien branché à l’imprimante et au tiroir-caisse. Si oui, essayez de débrancher les deux extrémités du câble et de rebrancher le tout. Si cela ne donne aucun résultat, essayez d’inverser les extrémités du câble et de le rebrancher à nouveau.
  • Redémarrez l’application Square et l’appareil où elle est installée.

Si vous utilisez un tiroir-caisse USB pour vous connecter au Square Stand, suivez les conseils de dépannage ci-dessous :

• Vérifiez si votre câble USB est bien branché à l’imprimante et au concentrateur USB du Square Stand. Si oui, essayez de débrancher les deux extrémités du câble et de rebrancher le tout.
  • Vérifiez si votre concentrateur USB est bien branché au Square Stand et à la prise de courant murale au moyen d’un adaptateur de courant et d’un câble d’alimentation.
  • Essayez de mettre à jour votre application Square et de la redémarrer.
  • Débranchez votre iPad du Square Stand et fermez complètement l’appareil, puis redémarrez-le avant de le reconnecter au Square Stand.

Si votre tiroir-caisse ne s’ouvre toujours pas automatiquement au moyen de l’application Solution PDV Square, vous pouvez utiliser la clé fournie pour l’ouvrir manuellement.

Si vous avez besoin d’une nouvelle clé pour votre tiroir-caisse, notez le code de la clé (situé sur le cadenas de votre tiroir-caisse), et communiquez avec le fabricant de l’appareil pour en commander une autre.

En savoir plus sur la configuration de votre tiroir-caisse.