Accueil>Dépannage

Appareils présentant des problèmes connus avec Square

Découvrez quels appareils présentent des problèmes de compatibilité avec le matériel et les logiciels Square.

Remarque : Les appareils non pris en charge ne sont pas tous répertoriés dans cette liste.

TABLETTES ANDROID Problèmes connus
Google Nexus 7 Les tablettes Google Nexus 7 de première génération ne sont pas compatibles avec le Square Reader, mais une mise à jour micrologicielle permet aux tablettes Nexus 7 de seconde génération (disponibles depuis août 2013) de le prendre en charge.
Nook HD et Nook HD+ Ces appareils ne sont pas compatibles avec le Square Reader à l’heure actuelle, mais vous pouvez saisir des paiements manuellement.
APPAREILS HTC Problèmes connus
HTC EVO 3D Si vous rencontrez des difficultés, suivez ces étapes : Ouvrez l’application Square > Insérez le lecteur > Touchez le bouton d’accueil > Réglez le volume du téléphone > Ouvrez à nouveau l’application.
HTC EVO Design 4G Pour garantir la compatibilité de cet appareil, mettez-le à jour avec la dernière version du micrologiciel (en anglais).
HTC Incredible Si l’application Square ne fonctionne plus après la mise à jour, supprimez l’application, puis réinstallez-la. Consultez l’assistance de Google Support si vous avez besoin d’aide à ce sujet.
- HTC Droid Incredible 4G LTE - HTC One SV - HTC One VX Ces appareils ne sont pas compatibles avec le Lecteur Square à l’heure actuelle, mais vous pouvez les utiliser pour saisir des paiements manuellement.
APPAREILS LG Problèmes connus
- LG Optimus Elite - LG Spectrum 2 Ces appareils ne sont pas compatibles avec le Lecteur Square à l’heure actuelle, mais vous pouvez les utiliser pour saisir des paiements manuellement.
APPAREILS SAMSUNG Problèmes connus
- Samsung Galaxy Player 5.0 - Samsung Moment Ces appareils ne sont pas compatibles avec le Square Reader à l’heure actuelle, mais vous pouvez les utiliser pour saisir des paiements manuellement.
Samsung Galaxy Tab 3 La version cellulaire de cette tablette n’est pas prise en charge par le Square Reader, mais vous pouvez saisir des paiements manuellement.
Samsung Galaxy Tab 4 (noir) Seul le Samsung Galaxy Tab 4 (noir) version 10.1 est pris en charge par Square. Les autres versions de cette tablette ne sont pas compatibles. Remarque : Le Samsung Galaxy Tab 4 blanc n’est pas pris en charge.
- Galaxy Tab E - Galaxy S5 Active - Galaxy Tab 4 - Galaxy S5 (AT&T) - Galaxy Tab E (AT&T) - Galaxy Tab Pro 12,2 po - Galaxy Tab 4 10,1 po L’application Square ne fonctionne pas si un adaptateur USB OTG (On-The-Go) est connecté à l’un de ces appareils.
AUTRES APPAREILS Problèmes connus
Cricket ZTE Score L’application Square n’est pas compatible avec cet appareil en raison de la petite taille de son écran.
Casio G’zOne Commando Cet appareil n’est pas compatible avec le Square Reader, mais vous pouvez saisir des paiements manuellement.
- Coby Kyros - ProntoTec Axius - Lenovo K800 - ZTE V975 - HP Slate 7 - Sharp BLU Life Play Ces appareils ne sont pas compatibles avec l’application Square.

Pour savoir si votre appareil est pris en charge, consultez Page sur la compatibilité des appareils avec Square.

En savoir plus sur: Matériel Square