Matériel pris en charge par les appareils Android

L’application Square est compatible avec un vaste éventail d’accessoires offerts par des tiers. Vous trouverez ci-dessous la liste des accessoires pris en charge sur les appareils Android, les points de vente associés et les renseignements sur l’installation.

Note : Les accessoires Bluetooth ne sont pas pris en charge sur les appareils Android pour le moment.

Imprimantes de reçus USB

Les imprimantes de reçus USB peuvent être utilisées pour imprimer les reçus, les bons de commande et les talons de bons de commande des clients. Les imprimantes USB se connectent aux appareils Android au moyen d’un adaptateur USB OTG (On-The-Go).. Veuillez vérifier que votre appareil prend en charge les modes USB Hôte ou USB OTG.

Note : Les imprimantes TSP100 utilisées avec l’application Square fonctionnent avec du papier pour reçus de 80 mm.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet vous permettent d’imprimer des reçus pour vos clients, ainsi que des bons et talons de commande. Il est préférable de les utiliser toujours au même endroit, car elles ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes avec interface Ethernet compatibles avec l’application Square sont des imprimantes thermiques nécessitant l’utilisation d’un papier thermosensible. Il n’est pas recommandé d’utiliser ces types d’imprimantes dans des environnements de travail à température élevée.

*Imprimante thermique avec interface Ethernet fonctionnant avec du 80mm/papier pour reçus de 76 mm (3 po) de large.

Imprimante de bons de commande en cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact impriment exclusivement des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée. Ces imprimantes ne fonctionnent qu’avec du papier pour reçus thermosensible.

Imprimante de codes à barres et d’étiquettes

Nous ne prenons officiellement en charge aucune imprimante de codes à barres ou d’étiquettes et ne pouvons garantir leur compatibilité, mais de nombreux clients utilisent l’imprimante d’étiquettes DYMO Label Writer 450 sans problème.

Tiroirs-caisses

Les tiroirs-caisses suivants doivent être connectés à une imprimante de reçus pour s’ouvrir automatiquement après une vente :

Le tiroir-caisse ci-dessous doit être connecté à votre appareil Android à l’aide d’un adaptateur USB OTG pour s’ouvrir automatiquement après une vente :

Note : Si votre tiroir-caisse n’est pas connecté directement à une imprimante de reçus ou à votre appareil, vous devrez l’ouvrir manuellement au moyen de sa clé.

Lecteurs de codes à barres USB

Ajoutez facilement des articles à votre catalogue et accélérez le passage à la caisse à l’aide d’un lecteur de codes à barres. Connectez les lecteurs de codes à barres ci-dessous à votre appareil à l’aide d’un adaptateur USB OTG :

Note : Votre appareil doit fonctionner avec la version Android 5.0 pour être connecté à un lecteur de codes à barres.

Supports pour tablettes