Établissez la connexion entre Square Stand et un iPad compatible ainsi que les accessoires pour le matériel recommandés pour vous aider à faire fonctionner votre entreprise. Avant d'acheter un Square Stand, vérifiez si votre modèle iPad est compatible. Vous pouvez vérifier le modèle iPad sur le site d'assistance d'Apple.

Si vous n’utilisez pas de Support Square, découvrez le matériel recommandé.

Compatibilité du Square Stand avec iPad

Les dernières versions de Square Stand sont compatibles avec les modèles d'iPad suivants :

Les dernières versions du Square Stand ne sont pas compatibles avec les modèles d’iPad suivants :

Note: Square a cessé la fabrication et la vente des supports pour les modèles iPad 2 ou iPad 3, mais nous continuerons à offrir le dépannage relatif à ces modèles.

Matériel pris en charge pour le Square Stand

Matériel tiers

Vous pouvez ajouter les accessoires pour le matériel à votre commande d'un Square Stand, ou vous pouvez vous les procurer séparément auprès de détaillants tiers. Voici nos recommandations :

Découvrez de quelle façon connecter les accessoires de Square Stand.

Note : Vous pouvez trouver du matériel tiers supplémentaire, y compris le tiroir-caisse USB, en consultant Native Technology.

Matériel également pris en charge par le Square Stand

Si vous souhaitez associer votre matériel actuel au Support Square, voici une liste des autres accessoires également compatibles :

Imprimantes USB :

• Star TSP113
  • Star TSP113GT
  • Star TSP143
  • Star TSP143GT
  • Star TSP651
  • Star TSP654

Imprimante de commandes en cuisine USB :

Lecteurs de codes à barres USB :

• Honeywell 1300G
  • Honeywell Xenon 1900
  • Honeywell Voyager 1200G
  • Honeywell Voyager 1250G
  • Symbol LS2208
  • Symbol DS6707

Tiroirs-caisses :

• Tiroir-caisse USB APG Vasario 1416 (VB554A-BL1416)

Système d’affichage en cuisine :

Pour en savoir plus sur le matériel recommandé pour la Solution PDV Square sur iPad et sur les appareils Android.

Acheter un Square Stand

Vous pouvez commander un Square Stand pour iPad ainsi que des accessoires pris en charge sur le site de commerce électronique de Square.