Créez un site Web de commerce électronique performant et d’aspect professionnel avec Weebly. Associez votre compte Square pour vendre vos articles et accepter des paiements en ligne.

Remarque : Si vous gérez plusieurs points de vente à partir de votre compte Square, vous devrez activer cette application pour chaque point de vente avec lequel vous souhaitez l’intégrer.

Intégration avec Weebly

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Démarrer ou rendez-vous directement sur le site Web de Weebly. Si vous n’êtes pas encore inscrit à Weebly, vous bénéficierez d’une période d’essai gratuit de 14 jours à l’abonnement Entreprise. Apprenez-en davantage sur Weebly et les tarifs.

• Connectez-vous au tableau de bord de Weebly.
  • En haut de votre écran, cliquez sur l’onglet « Magasin ».
  • Un menu se trouve du côté gauche de votre écran. Sélectionnez Programme d’installation (au bas de la liste), puis sélectionnez Finalisation de l’achat.
  • Repérez Square et sélectionnez Se connecter.
  • Connectez-vous à Square en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur Autoriser dans la page des autorisations qui s’affiche ensuite. Cette opération permet d’établir la connexion entre Square et Weebly.

Remarque : La première fois que vous importez votre catalogue d’articles Square dans Weebly, le titre, la description, les stocks et l’image des articles seront automatiquement synchronisés. À l’avenir cependant, seuls vos niveaux de stock seront mis à jour. Si vous devez modifier l’image, la description ou autre, vous devrez faire la mise à jour de Weebly manuellement.

“”

Frais

Square applique des frais de 2,9 % + 0,30 $ à chaque paiement traité via votre magasin en ligne Weebly.

Paiements et rapports

Les paiements traités via Weebly apparaîtront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vos paiements sur votre Tableau de bord Square seront intitulés « Weebly » et indiqueront un numéro de commande correspondant sur Weebly. Découvrez comment afficher et télécharger l’historique de vos paiements Square en ligne

Lorsqu’un client passe une commande dans votre magasin Weebly, il reçoit un courriel de confirmation de la part de Weebly. Square n’émet pas automatiquement de reçu pour vos clients, mais vous pouvez envoyer un reçu Square à partir de votre Tableau de bord Square en ligne à tout moment.

Les dépôts correspondant à vos commandes traitées dans Weebly seront versés conformément à votre calendrier des dépôts, exactement comme les paiements traités avec la Solution PDV Square.

Note : La Gestion des stocks Square fonctionne dans Weebly. Pour lancer la synchronisation de vos stocks, consultez le centre d’assistance de Weebly.

Gérer un compte Weebly

Weebly gère directement les fonctionnalités, services et abonnements associés à votre compte Weebly. Consultez le Centre d’assistance de Weebly (en anglais) pour en savoir plus.