Questions fréquentes sur Square Stand et le matériel pris en charge

Si vous installez du nouveau matériel Square ou si votre matériel existant ne fonctionne pas correctement, passez en revue ces principaux problèmes.

Mon imprimante de reçus ne fonctionne pas correctement.

Voici quelques conseils de dépannage pour votre imprimante de reçus.

Comment puis-je configurer mon Square Stand?

Apprenez de quelle façon configurer votre Square Stand.

Comment établir une connexion entre le tiroir-caisse et le Square Stand?

Apprenez de quelle façon établir une connexion entre votre tiroir-caisse et votre Square Stand.

Quelle imprimante de reçus convient à la configuration de ma Solution PDV Square?

L'imprimante de reçus à utiliser avec la Solution PDV Square dépend de l'appareil mobile que vous avez. Découvrez quelle imprimante convient à votre appareil. Gardez à l'esprit que vous pouvez confirmer disposer du bon modèle d'imprimante en vérifiant le modèle exact directement sur l'appareil.

Mon Square Stand ne détecte pas mon matériel. Le problème est-il lié au concentrateur USB?

Découvrez de quelle façon effectuer le dépannage de la connexion USB de votre Square Stand.

Pourquoi mon Square Stand ne se charge-t-il pas?

Apprenez de quelle façon régler le problème de charge de votre Square Stand en suivant les étapes indiquées.

Quel matériel fonctionne avec ma Solution PDV Square?

Vérifiez le matériel qui convient à la configuration de votre Solution PDV Square.

Pourquoi mon Square Stand ne fonctionne-t-il pas?

Tentez de régler les problèmes de votre Square Stand en suivant les étapes de dépannage indiquées.

De quelle façon puis-je retourner mon Square Stand?

Les commandes de Square Stand font l'objet d'une politique de retour de 30 jours. Pour entreprendre cette démarche, communiquez avec le Centre d'assistance.

Comment puis-je commander un Square Stand?

Commandez un Square Stand et le matériel pris en charge dans squareup.com/shop/stand.

De quelle façon remplacer mon Square Stand pendant la période de garantie de 1 an?

Si vous avez tenté toutes les étapes de dépannage et que le problème persiste, entreprenez les démarches pour faire appliquer la garantie visant le Square Stand.

Pouvez-vous accélérer l'expédition de ma commande de matériel?

Nous ne sommes pas en mesure d'accélérer l'expédition du Square Stand et du matériel pris en charge pour l'instant.

Découvrez de quelle façon effectuer le dépannage ou retourner le matériel.

Communauté des vendeurs : Pour en savoir plus sur le Square Stand, passez en revue les questions et les réponses publiées par d'autres vendeurs.