Accueil>Support Square

Square Stand and Supported Hardware FAQ

Find answers to commonly asked questions about Square Stand and Supported Hardware.

Compatibility

Est-ce que mon iPad est compatible avec Square Stand (2e génération)?

Square Stand (2e génération) est compatible avec les iPad 10,2 po et 10,5 po, y compris :

• iPad (9e génération 2021)
  • iPad (8e génération 2020)
  • iPad (7e génération 2019)
  • iPad Air (3e génération 2019)
  • iPad Pro 10,5 po

Remarque : Square Stand n’est pas compatible avec le iPad de 10,9 po (10e génération 2022) pour le moment.

Avant d’acheter un Square Stand, vérifiez si votre modèle d’iPad est compatible. Vous pouvez également acheter un iPad compatible dans le Magasin Square.

J’ai le Square Stand (1re génération). Quels iPad sont compatibles?

Pour une liste complète de la compatibilité des iPad pour les modèles Square Stand (1re génération), veuillez consulter les tableaux de compatibilité dans notre article sur les modèles Square Stand.

Comment trouver mon modèle d’iPad?

Vous pouvez trouver votre modèle d’iPad dans le Centre d’assistance Apple.

Quelle imprimante de reçus convient à la configuration de ma Solution PDV Square?

L’imprimante de reçus que vous utilisez avec la Solution PDV Square dépend du type d’appareil mobile utilisé.

Découvrez quelle imprimante convient à votre appareil. Gardez à l’esprit que vous pouvez vérifier le modèle exact de toute imprimante directement sur l’imprimante même pour vous assurer que vous avez le bon modèle.

Hardware

Comment puis-je configurer mon Square Stand?

Découvrez comment configurer votre Square Stand. Si vous avez acheté une trousse Solution PDV Square, suivez notre Guide de configuration de la trousse Solution PDV Square.

Puis-je connecter un Square Terminal au Square Stand?

Oui! Square Terminal peut se connecter à un iPad en utilisant Square Stand afin d’accepter les paiements avec encore plus de facilité sur les deux appareils. Découvrez comment connecter Square Terminal à la Solution PDV Square.

Puis-je accepter des paiements par carte sans connecter Square Stand dans une prise de courant?

Lorsque Square Stand (1re génération) n’est pas branché sur une prise de courant, il utilise la batterie de l’iPad comme source d’alimentation.

Hardware-Square-Stand-Gen-1-2-CA-FR

Première génération (gauche), deuxième génération (droite)

Grâce à ce mode, le Square Stand (1re génération) vous permettra de vous connecter à Square Reader à l’aide de la technologie Bluetooth pour accepter les paiements sans contact et par carte à puce et NIP. Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge avec ce mode.

Square Stand (2e génération) doit être branché sur une source d’alimentation en tout temps pour pouvoir accepter les paiements.

Apprenez-en davantage sur la façon d’accepter des paiements avec Square Stand.

Order Hardware

Comment puis-je commander un Square Stand?

Vous pouvez commander un Square Stand et le matériel pris en charge à partir du Magasin Square, iPad vendu séparément.

Comment puis-je retourner mon Square Stand?

Square offre un remboursement complet du matériel retourné dans les 30 jours suivant l’achat. Cliquez ici pour démarrer. Disposez de votre numéro de commande original et de l’adresse courriel associée à votre commande.

Pouvez-vous accélérer l’expédition de ma commande de matériel?

Pour l’instant, les seules options de livraison proposées sont celles qui sont indiquées au moment du passage en caisse dans le Magasin Square.

Troubleshooting

En savoir plus sur: Square Stand