Gérer des abonnements sur la plateforme d’applications Square

Contenu de cet article

Voyez comment gérer vos abonnements sur la plateforme d’applications Square.

Régler vos abonnements par carte de paiement

Square accepte les principales cartes bancaires pour le paiement des services d’abonnement. Square débitera votre carte le premier du mois. Tous les abonnements seront facturés dans la devise locale. Vos frais d’abonnement apparaîtront sur le relevé de votre carte.

Se désabonner d’un partenariat

Vous pouvez à tout moment annuler votre abonnement à des services payants en cliquant sur Annuler le service à partir de l’onglet Tarification et abonnements de votre tableau de bord. Lorsque vous annulez un abonnement, nous interrompons celui-ci soit immédiatement, soit le 1er jour du mois suivant.

N’oubliez pas que si les frais d’abonnement d’un service sont gérés par un partenaire tiers, vous devrez vous assurer d’annuler l’abonnement directement auprès de cette entreprise.