Accueil>Vue d’ensemble

Gérer vos applications sur la plateforme d’applications Square

Square s’intègre à différentes applications et de nombreux logiciels pour vous aider à gérer votre entreprise. Connectez le partenaire d’intégration à votre compte Square pour économiser du temps, automatiser les tâches, gérer les données et bien plus encore.

Découvrez comment gérer vos Plateforme d’applications Square applications.

Installer des applications

Pour commencer :

1. Vous connecter à votre Tableau de bord Square.

2. Cliquez sur Paramètres et Intégrations d’applications ou consultez la Plateforme d’applications Square pour rechercher une application par son nom ou parcourir les catégories.

3. Cliquez sur Démarrer.

4. Suivez les instructions qui s’affichent pour connecter et synchroniser l’application avec votre compte Square.

Si vous ne trouvez pas l’application recherchée dans la plateforme d’applications de Square, n’hésitez pas à communiquer directement avec eux et leur demander de remplir un Formulaire d’inscription d’un partenaire d’application pour qu’ils puissent vérifier si une intégration est possible.

Désinstaller les applications

Voici comment gérer en ligne les paramètres de connexion des applications que vous avez connectées à votre compte Square. Pour désinstaller une application de votre compte :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square en ligne, puis sélectionnez Paramètres et Intégrations d’applications.

2. Sélectionnez l’application que vous souhaitez déconnecter.

3. Cliquez sur Déconnecter l’application et confirmez la révocation de l’accès à votre compte Square.

Remarque : Si vous avez connecté une application en utilisant votre jeton d’accès personnel à partir du tableau de bord des développeurs, vous devez utiliser l’API RevokeToken pour le désinstaller.

Dépannage des applications

Nos partenaires d’application gèrent directement les fonctionnalités, les services et les abonnements liés à leur application. Consultez leur site Web ou communiquez avec leur équipe d’assistance pour obtenir une assistance supplémentaire.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications