Accueil>Rendez-vous

Inviter les clients à effectuer des réservations en ligne

Vous pouvez inviter vos clients à réserver auprès de vous par un courriel personnalisable que vous créerez dans le tableau de bord Rendez-vous Square. Il s’agira d’inscrire le nom et l’adresse courriel du client pour qu’il reçoive un message personnalisé l’informant que vous offrez la réservation en ligne par l’intermédiaire de Rendez-vous Square. La saisie de ces renseignements créera aussi un profil de client sous l’onglet Clients du tableau de bord Rendez-vous en ligne.

Inviter des clients

Partager l’URL de réservation à partir de l’application

Vous pouvez partager l’URL de réservation en ligne par texto ou courriel, directement à partir de l’application Rendez-vous Square. Les clients peuvent cliquer sur le lien fourni et commencer dès lors à réserver auprès de votre entreprise.

Pour commencer :

1. À partir de la barre de navigation de l’application, touchez l’onglet Réservation en ligne.
  2. Ensuite, sélectionnez Partager le site.
  3. Vous pouvez envoyer l’URL du site de réservation par texto ou courriel à vos clients.

Compte client

Dès qu’ils font une réservation en ligne, les clients ont automatiquement accès à un compte client personnel. Leur compte client leur permet de voir leurs rendez-vous passés et à venir avec votre entreprise, d’inscrire une carte au dossier pour le paiement anticipé ou la protection contre les absences aux rendez-vous, ainsi que de réserver un autre rendez-vous auprès de votre entreprise.

En savoir plus sur le Compte client Rendez-vous Square.