Accueil>Réservation en ligne

Inviter les clients à effectuer des réservations en ligne

Vous pouvez inviter les clients à réserver avec vous en utilisant un courriel personnalisable créé sur votre tableau de bord Rendez-vous Square. Lorsque vous ajoutez le nom et l’adresse courriel de vos clients, ils reçoivent un message personnalisé leur indiquant que vous leur fournissez réservations en ligne avec Rendez-vous Square. La saisie de leurs informations créera également un profil de client dans l’onglet Clients de votre tableau de bord Rendez-vous en ligne.

Inviter des clients

Partager l’URL de réservation à partir de l’application

Vous pouvez transférer l’URL de réservation en ligne par texto ou courriel, directement à partir de l’application Rendez-vous Square. Les clients peuvent cliquer sur le lien fourni et commencer dès lors à réserver auprès de votre entreprise.

À partir de l’application Rendez-vous Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales, puis touchez Réservation en ligne.

2. Touchez Site Vente en ligne Square, puis touchez Partager.

3. Vous pouvez envoyer l’URL du site de réservation par texto ou courriel à vos clients, ou l’ajouter à vos réseaux sociaux.

Découvrez comment utiliser Instagram pour recevoir des réservations de rendez-vous.

Compte client

Dès qu’ils font une réservation en ligne, les clients ont automatiquement accès à un compte client personnel. Leur compte client leur permet de voir leurs rendez-vous passés et à venir avec votre entreprise, d’inscrire une carte au dossier pour le paiement anticipé ou la protection contre les absences aux rendez-vous, ainsi que de réserver un autre rendez-vous auprès de votre entreprise.

En savoir plus sur la Compte client de Rendez-vous Square.