Fresh KDS et Square

Fresh KDS est un système d’affichage en cuisine compatible avec Square qui peut être utilisé avec ou en remplacement des imprimantes de bons de commande. Installez l’application Fresh KDS sur une tablette iOS ou Android pour afficher les commandes courantes dans votre cuisine.

Remarque : Seules les commandes avec la plus récente version de la Solution PDV Square sur un iPad ou sur Square Register sont intégrées à l’application Fresh KDS.

Démarrer avec Fresh KDS

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Applications ou visitez le site Web Fresh KDS.
  2. Dans votre Tableau de bord, cliquez sur Démarrer vis-à-vis de Fresh KDS.
  3. Créez un compte Fresh KDS.
  4. Choisissez votre abonnement.
  5. Installez l’application Fresh KDS à partir de votre tablette d’affichage.
  6. Connectez votre tablette d’affichage à la Solution PDV Square, de la même façon que si vous configuriez une imprimante de bons de commande en cuisine, pour transmettre les bons de commande à l’application Fresh KDS. Assurez-vous que les appareils qui exécutent l’application Solution PDV Square et l’application Fresh KDS se trouvent sur le même réseau Wi-Fi.

Apprenez-en plus sur la façon de connecter Square à Fresh KDS et les tablettes compatibles.

Remarque : Si vous gérez plusieurs points de vente à partir de votre compte Square, vous devrez activer cette application pour chaque point de vente avec lequel vous souhaitez l’intégrer.

Fresh KDS exige un abonnement mensuel. Une fois votre abonnement sélectionné sur le site Web de Fresh KDS, vous serez redirigé sur le site de Square pour saisir vos données de facturation. Square accepte toutes les cartes de paiement principales, porteuses d’un logo Visa, MasterCard, American Express ou Discover.

Les données de facturation de votre compte Fresh KDS sont gérées par l’intermédiaire de votre compte Square, mais c’est bien Fresh KDS qui gère directement les fonctionnalités, les services et les modifications d’abonnement associés à votre compte Fresh KDS. Accédez à votre compte Fresh KDS si vous voulez modifier votre type d’abonnement.

Tablettes recommandées

Fresh KDS recommande les tablettes suivantes pour exécuter son application :

Android :

• Nexus 10
  • Samsung Galaxy Tab 4
  • Samsung Galaxy Tab A
  • Tablette Nvidia Shield

iOS

• iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad 5e génération
  • iPad 6e génération
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad mini 4
  • iPad Pro 9,7 po
  • iPad Pro 10,5 po
  • iPad Pro 1re génération 12,9 po
  • iPad Pro 2e génération 12,9 po

Résoudre les problèmes de réseau WiFi

L’intégration de Fresh KDS avec la Solution PDV Square nécessite une bonne connexion WiFi. Une mauvaise connexion est susceptible de causer les problèmes suivants :

• Déconnexion de l’imprimante (ou du système d’affichage en cuisine) de la Solution PDV Square
  • Imprimante non visible dans l’application Solution PDV Square.
  • Échec de l’envoi de certains bons de commande à l’imprimante ou à l’affichage en cuisine souhaité

Voici des conseils de dépannage utiles :

• Si vous partagez votre réseau entre plusieurs appareils, créez un réseau WiFi distinct à l’aide d’un routeur à deux bandes.
  • Créez un pont WiFi pour amplifier le signal.
  • Remplacez votre routeur si celui-ci est trop ancien. Un routeur trop ancien risque de présenter des dysfonctionnements et de causer des problèmes de connexion réseau.

N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toute question supplémentaire.