Accueil>Intégrations Restaurant

Fresh KDS et Square

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux propriétaires de restaurants et au personnel de cuisine qui intègrent leur compte Square à Fresh KDS pour leur système d’affichage en cuisine.

FreshKDS est un système d’affichage en cuisine compatible avec Square qui peut être utilisé avec ou en remplacement des imprimantes de bons de commande. Installez l’application Fresh KDS sur une tablette iOS ou Android compatible pour afficher les commandes en cours dans votre cuisine.

Si vous utilisez actuellement Square KDS sur un iPad, vous devrez transférer votre matériel et vos logiciels pour assurer l’accès de votre personnel à votre système d’affichage en cuisine. Pour en savoir plus sur ce changement de produit et sur la façon de s’y préparer, consultez notre Communauté Square.

Remarque : Pour s’intégrer à l’application Fresh KDS, les commandes doivent être passées avec la plus récente version de Square pour restaurants ou la Solution PDV Square sur votre iPad ou sur Square Register.

Démarrer avec Fresh KDS

1. Accédez à votre Tableau de bord Square, consultez les Intégrations d’applications ou le Site Web Fresh KDS.

2. Dans votre Tableau de bord, cliquez sur Démarrer vis-à-vis de Fresh KDS.

3. Créez un compte Fresh KDS.

4. Choisissez votre abonnement.

5. Installez l’application Fresh KDS à partir de votre tablette d’affichage.

6. Pour transmettre les bons de commande à l’application Fresh KDS, connectez votre tablette d’affichage à la Solution PDV Square, de la même façon que si vous configuriez une imprimante de commandes en cuisine. Assurez-vous que les appareils qui exécutent l’application Solution PDV Square et l’application Fresh KDS se trouvent sur le même réseau Wi-Fi.

En savoir plus sur la façon de connexion de Square avec Fresh KDS et sur tablettes compatibles.

Remarque : Si vous gérez plusieurs points de vente à partir de votre compte Square, vous devez activer cette application pour chaque point de vente que vous souhaitez intégrer.

Tarification

Fresh KDS nécessite un abonnement mensuel. Lorsque vous sélectionnez l’abonnement qui vous convient sur le Site Web Fresh KDS, vous devez sélectionner un nombre d’écrans.
Remarque : Les prix indiqués sur le site Web de Fresh KDS sont affichés en $ US.

Les fonctionnalités, les services et les changements d’abonnement de Fresh KDS sont gérés directement par ce dernier. Accédez à votre tableau de bord Fresh KDS si vous devez modifier votre type d’abonnement.

Tablettes recommandées

Fresh KDS recommande les tablettes suivantes pour exécuter son application :

Android

Samsung Galaxy Tab S5E 10,5 po
Samsung Galaxy Tab A 10,1 po
ASUS ZenPad 10,1 po

iOS

iPad Air
iPad Air 2
iPad 5e génération
iPad 6e génération
iPad 7e génération
iPad 8e génération
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4
iPad Pro 9,7 po
iPad Pro 10,5 po
iPad Pro 1re génération 12,9 po
iPad Pro 2e génération 12,9 po
iPad Pro 3e génération 11 po
iPad Pro 3e génération 12,9 po
iPad Pro 4e génération 12,9 po

Remarque : Fresh KDS est destiné aux tablettes uniquement et ne fonctionnera pas sur les iPhone.

Résoudre les problèmes de réseau Wi-Fi

L’intégration de Fresh KDS avec la Solution PDV Square nécessite une bonne connexion Wi-Fi. Une mauvaise configuration du réseau Wi-Fi peut causer les problèmes suivants :

• la déconnexion de l’imprimante (ou du système d’affichage en cuisine) de l’application Solution PDV Square;

• une imprimante non visible dans l’application Solution PDV Square;

• l’échec de l’envoi de certains bons de commande à l’imprimante ou à l’affichage en cuisine souhaité.

Voici des conseils de dépannage utiles :

• Si vous partagez votre réseau entre plusieurs appareils, créez un réseau Wi-Fi distinct à l’aide d’un routeur à deux bandes.

• Créez un pont Wi-Fi pour amplifier le signal.

• Remplacez votre routeur si celui-ci est trop ancien. Un routeur trop ancien risque de présenter des dysfonctionnements et de causer des problèmes de connexion réseau.

Si vous avez d’autres questions, nous contacter.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications