Accueil>Intégrations Restaurant

Fresh KDS et Square

FreshKDS est un système d’affichage de cuisine compatible avec Square qui peut être utilisé avec ou en remplacement des imprimantes de bons de commande. Installez l’application Fresh KDS sur un tablette iOS ou Android compatible pour afficher les commandes en cours dans votre cuisine.

Remarque : Seules les commandes effectuées par le biais de l’application plus récente version de la Solution PDV Square sur l’iPad s’intègrent à l’application Fresh KDS.

Démarrer avec Fresh KDS

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Applications, ou consultez le site Web Fresh KDS.

2. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Démarrer vis-à-vis de Fresh KDS.

3. Créez un compte Fresh KDS.

4. Choisissez votre abonnement.

5. Installez l’application Fresh KDS à partir de votre tablette d’affichage.

6. Connectez votre tablette d’affichage à la Solution PDV Square, de la même façon que si vous configuriez une imprimante de commandes en cuisine, pour transmettre les bons de commande à l’application Fresh KDS. Assurez-vous que les appareils qui exécutent l’application Solution PDV Square et l’application Fresh KDS se trouvent sur le même réseau Wi-Fi.

En savoir plus au sujet de connexion de Square avec Fresh KDS et de tablettes compatibles.

Remarque : Si vous gérez plusieurs points de vente à partir de votre compte Square, vous devrez activer cette application pour chaque point de vente que vous souhaitez intégrer.

Tarification

Fresh KDS nécessite un abonnement mensuel. Lorsque vous sélectionnez votre formule d’abonnement préférée dans le site Web Fresh KDS, vous devrez sélectionner le nombre d’écrans.
Remarque : Les prix indiqués sur le site Web de Fresh KDS sont affichés en $ US.

Les fonctionnalités, les services et les changements d’abonnement de Fresh KDS sont gérés directement par Fresh KDS. Rendez-vous dans votre tableau de bord Fresh KDS pour mettre à niveau ou déclasser votre abonnement.

Tablettes recommandées

Fresh KDS recommande les tablettes suivantes pour exécuter son application :

Android

10.5” Samsung Galaxy Tab S5E
10.1” Samsung Galaxy Tab A
10.1” ASUS ZenPad

iOS

iPad Air
iPad Air 2
iPad 5th generation
iPad 6th generation
iPad 7th generation
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4
9.7” iPad Pro
10.5” iPad Pro
12.9” iPad Pro 1st generation
12.9” iPad Pro 2nd generation
11” iPad Pro 3rd generation
12.9” iPad Pro 3rd generation
12.9” iPad Pro 4th generation

Remarque : Fresh KDS est destiné aux tablettes uniquement et ne fonctionnera pas sur les iPhone.

Résoudre les problèmes de réseau WiFi

L’intégration de Fresh KDS avec la Solution PDV Square nécessite une bonne connexion WiFi. Une mauvaise connexion est susceptible de causer les problèmes suivants :

• Déconnexion de l’imprimante (ou du système d’affichage en cuisine) de la Solution PDV Square

• Imprimante non visible dans l’application Solution PDV Square.

• Échec de l’envoi de certains bons de commande à l’imprimante ou à l’affichage en cuisine souhaité

Voici des conseils de dépannage utiles :

• Si vous partagez votre réseau entre plusieurs appareils, créez un réseau WiFi distinct à l’aide d’un routeur à deux bandes.

• Créez un pont WiFi pour amplifier le signal.

• Remplacez votre routeur si celui-ci est trop ancien. Un routeur trop ancien risque de présenter des dysfonctionnements et de causer des problèmes de connexion réseau.

Si vous avez des questions supplémentaires, nous contacter.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications