Confirmez et consultez l’historique de vos ventes directement dans l’application Square.

Consulter l’historique des ventes dans l’appli

1. Touchez l’icône : Trois lignes horizontales
  2. Touchez Transactions.
  3. Touchez un paiement pour en afficher les détails.

Si le client a payé par carte, les renseignements suivants s’affichent :

• Marque et quatre derniers chiffres de la carte de paiement
  • Numéro de reçu
  • Date du paiement
  • Taxes
  • Article(s) vendu(s)
  • Notes

Vous pouvez rechercher une transaction spécifique dans l’historique de vos ventes de trois façons :

• en saisissant le numéro de la carte de paiement
  • en saisissant le numéro du reçu (situé au bas du reçu envoyé)
  • en glissant la carte de paiement utilisée pour régler la transaction

Remarque : À l’heure actuelle, il est n’est pas possible de supprimer une transaction de l’historique des paiements, mais vous pouvez émettre des remboursements.

Créer des rapports de vente à l’aide de l’application

Vous pouvez produire et transmettre des rapports de vente à partir de l’application Square sur iPad ou un appareil Android.

1. Touchez l’icône : Trois lignes horizontales
  2. Touchez Rapports > Récapitulatif des ventes pour afficher les paiements encaissés pendant la journée d’activité ou touchez Sélectionner une période si vous n’avez accepté aucun paiement aujourd’hui.
  3. Touchez l’icône de calendrier située dans la barre de navigation pour modifier la date de votre rapport.
  4. Touchez Autre sur iPad.
  5. Sur tout appareil, indiquez une date de début et de fin.
  6. Touchez Appliquer.

Si vous utilisez des catégories sur iPad, vous pouvez toucher une catégorie pour consulter le détail des articles vendus.

Pour envoyer un rapport de vente, touchez l’icône en forme d’enveloppe dans le coin supérieur droit. Si vous avez établi une connexion avec une imprimante de reçus et que vous souhaitez imprimer le rapport, touchez l’icône représentant une imprimante.

Remarque : Pour le moment, les rapports ne sont pas offerts sur les appareils iPhone ou iPod touch, mais vous avez la possibilité d’accéder au Tableau de bord Square en ligne pour produire des rapports.