Accueil>Rendez-vous

Parcourir votre Tableau de bord de rendez-vous

Explorez votre compte Rendez-vous Square pour tirer pleinement avantage du logiciel de prise de rendez-vous en ligne et des outils de gestion des rendez-vous de Square.

Remarque : Il est possible que le tableau de bord du personnel ne comprenne pas toutes les sections ci-dessous.

Parcourir votre Tableau de bord de rendez-vous

Personnaliser les applications et les onglets

Le panneau de navigation du Tableau de bord Square est entièrement personnalisable : vous pouvez organiser vos onglets pour que figurent en premier les fonctions les plus utilisées.

Par exemple, si vous souhaitez déplacer l’onglet du Terminal virtuel en tête des vignettes d’application, faites simplement glisser l’onglet, et votre organisation s’enregistrera automatiquement.

Rechercher

Grâce à la barre de recherche, vous pouvez passer à diverses sections du Tableau de bord, à des articles de votre catalogue, à des clients ou à des articles du Centre d’assistance.

Vue d’ensemble

Dans la section Aperçu du tableau de bord Rendez-vous, vérifiez les demandes de rendez-vous en attente, consultez les rendez-vous à venir et prenez connaissance des nouveaux messages des clients.

Calendrier

Veillez à l’organisation de votre entreprise et de votre personnel grâce au calendrier Rendez-vous Square. Centralisez la programmation, les reports de programmation, l’annulation et le suivi des rendez-vous et des événements. Synchronisez votre agenda Google avec le calendrier Rendez-vous Square pour mieux organiser tous vos rendez-vous.

Réservation en ligne

Invitez vos clients à prendre des rendez-vous en ligne, notamment sur le site de prise de rendez-vous Square, ou créez et personnalisez des widgets de prise de rendez-vous et ajoutez-les à vos sites Web personnels ou professionnels.

Avant de créer des widgets personnalisés, assurez-vous d’entrer les coordonnées de votre entreprise, ainsi que la description détaillée des services que vous offrez.

Services

Dressez la liste des services que vous offrez et faites ainsi en sorte que vos clients, nouveaux et établis, puissent en savoir davantage sur vos activités. Précisez la durée des Services, leur coût, la disponibilité des membres du personnel et le délai entre les rendez-vous.

Personnel

Rendez-vous Square est offert aux entreprises de toute taille. Créez un profil pour chaque membre du personnel afin d’établir son horaire, de définir les services qu’il offre, de gérer ses autorisations au compte et de l’aviser des rendez-vous qui ont été fixés.

Gérez les autorisations des employés au compte par le réglage de leur niveau d’accès aux calendrier Rendez-vous et au point de vente à partir de leur profil d’employé.

Paramètres

Précisez vos préférences en matière de rendez-vous et les coordonnées de votre entreprise dans les Paramètres.

Dans cette page, gérez les courriels et messages textes de notification transmis à vos clients après la prise d’un rendez-vous. De plus, consultez votre historique de rendez-vous et exportez-le pour déterminer qui sont vos clients réguliers et quels sont les services les plus populaires.

Vos comptes Rendez-vous Square et Solution PDV Square comprennent les mêmes renseignements : adresse courriel, mot de passe et langue de communication.

Communiquez avec nous pour toute autre question sur l’application Rendez-vous Square.