Mettre à jour la date et l’heure sur votre appareil

Lorsque vous enregistrez des paiements en espèces et que vous acceptez des transactions en utilisant l’application Solution PDV Square en Mode hors ligne, il est important que votre appareil marque la bonne heure. Suivez ces étapes pour vérifier que votre appareil est correctement réglé.

Mettre à jour la date et l’heure sur un appareil iOS

1. Sur l’écran d’accueil, accédez à l’application Réglages et touchez l’icône correspondante.
  2. Touchez Général.
  3. Touchez Date et heure.
  4. Assurez-vous que l’option Réglage automatique est activée.
  5. Si elle ne l’est pas, vérifiez que la date, l’heure et le fuseau horaire affichés sont corrects.

Consultez le Centre d’assistance d’Apple pour en savoir plus.

Mettre à jour la date et l’heure sur un appareil Android

1. Ouvrez le menu Paramètres en touchant l’icône correspondante.
  2. Touchez Date et heure.
  3. Touchez Automatique.
  4. Si l’option de réglage automatique est désactivée, vérifiez que la date, l’heure et le fuseau horaire affichés sont corrects.