Accueil>Solution de vente

Mise à jour de la date et de l’heure sur votre appareil

La date et l’heure affichées sur votre appareil doivent être exactes lorsque vous enregistrez des paiements en espèces et traitez des transactions avec l’application Solution PDV Square en Mode hors ligne. Suivez ces étapes pour vérifier que votre appareil est correctement réglé.

Mettre à jour la date et l’heure sur un appareil iOS

1. Sur l’écran d’accueil, accédez à Paramètres.

2. Touchez Général.

3. Touchez Date et heure.

4. Assurez-vous que l’option Réglage automatique est activée.

5. Si l’option de réglage automatique est désactivée, vérifiez que la date, l’heure et le fuseau horaire affichés sont corrects.

Pour obtenir de plus amples renseignements, visitez l’assistance Apple.

Mettre à jour la date et l’heure sur un appareil Android

1. Ouvrez le menu Paramètres en touchant l’icône correspondante.

2. Touchez Date et heure.

3. Touchez Réglage automatique.

4. Si l’option de réglage automatique est désactivée, vérifiez que la date, l’heure et le fuseau horaire affichés sont corrects.