Si vous utilisez Stitch Labs pour la gestion des stocks et des commandes, ajoutez votre circuit de ventes Square pour faire le suivi des quantités en stock et synchroniser vos quantités.

Intégration de Stitch Labs

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler la page jusqu’à Stitch Labs, puis cliquez sur Démarrer. Vous pouvez aussi vous rendre sur le site Web de Stitch Labs pour obtenir plus de renseignements.

Frais

Pour l’utilisation de Stitch Labs, des frais mensuels de 499,00 $ sont facturés.

Gérer votre compte Stitch Labs

Les fonctions, services et abonnements relatifs à Stitch Labs sont gérés directement par Stitch Labs. Pour obtenir de l’aide, consultez le centre d’assistance de Stitch Labs.

Vous pouvez également communiquer avec l’équipe de Stitch Labs à l’adresse <a href=“mailto:support@stitchlabs.com”>support@stitchlabs.com</a>.