Accueil>Intégrations Articles et stock

Stitch et Square

Si vous utilisez Stitch Labs pour gérer vos stocks et vos commandes, vous pouvez y associer votre compte Square pour faire le suivi du stock de vos articles et synchroniser vos quantités avec les autres circuits de vente.

Intégration de Stitch Labs

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à Stitch Labs et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le Site Web Stitch Labs pour en savoir plus.

Frais

Pour l’utilisation de Stitch Labs, des frais mensuels de 499,00 $ sont facturés.

Gérer votre compte Stitch Labs

Stitch Labs gère directement les fonctions, les services et les abonnements associés à son système. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez le Centre d’assistance Stitch Labs.

Vous pouvez également communiquer avec l’équipe de Stitch Labs à l’adresse support@stitchlabs.com.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications