Principaux problèmes liés aux navigateurs

Les problèmes que vous rencontrez avec votre Tableau de bord Square en ligne peuvent provenir d’un dysfonctionnement de votre navigateur Internet. Parmi les difficultés courantes figurent :

• la difficulté à se connecter à un compte avec des données de connexion correctes,
  • les problèmes d’actualisation du Tableau de bord Square en ligne (notamment lors du téléchargement du logo et des images de profil),
  • des renseignements obsolètes ou qui ne s’affichent pas correctement,
  • l’affichage d’un tableau de bord sans contenu.

Dépannage du navigateur

En cas de problème lié à votre navigateur, nous vous recommandons de suivre ces conseils de dépannage :

• Vérifiez que votre navigateur est bien à jour.
  • Videz le cache de votre navigateur. La procédure étant différente d’un navigateur à l’autre, utilisez le menu Aide de votre navigateur pour obtenir des instructions.
  • Utilisez un autre navigateur tel que Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox ou Internet Explorer 10.

Activation des cookies

Vous devez activer les cookies de votre navigateur pour vous connecter sur la page d’accueil de Square. Pour cela, cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre navigateur, et suivez les instructions affichées sur la page pour activer les cookies. Une fois les cookies activés, retournez dans votre Tableau de bord Square en ligne pour revenir à la page d’accueil de Square et essayez de vous connecter à nouveau.

Voici les instructions d’activation des cookies des principaux navigateurs :