L’application Solution PDV Square est offerte sur les appareils compatibles Apple iOS et Android. Pour le moment, les appareils Windows, BlackBerry et Amazon Fire ne sont pas pris en charge par Square.

Le moyen le plus rapide pour trouver et télécharger l’application Solution PDV Square? Accédez à la page squareup.com/app sur votre appareil pour télécharger l’application Square ou visitez les boutiques App Store pour Apple ou Google Play pour Android.

Avant de télécharger l’app, assurez-vous que vous avez les informations nécessaires pour démarrer avec Square et que le logiciel de votre appareil est à jour.

Remarque : L’app Solution PDV Square est gratuite, vous pouvez néanmoins être obligé de configurer des informations de facturation avec Apple ou Google afin de télécharger des applications de leurs magasins.

Télécharger l’application Square sur un appareil iOS

1. Touchez l’App Storeicône sur votre iPhone, iPad ou iPod.
  2. Touchez l’icône de recherche (loupe) dans la barre de navigation, puis recherchez Solution PDV Square.
  3. Touchez Obtenir à côté de l’icône de l’app Square, puis Installer et saisissez votre mot de passe Apple ID ou Touch ID.
  4. Une fois l’application téléchargée, touchez Ouvrir ou touchez l’icône Square dans votre écran d’accueil pour l’ouvrir.

Remarque : vous serez peut-être invité à vous connecter au Wi-Fi pour télécharger l’application.

Si vous avez besoin d’aide avec votre identifiant Apple, veuillez communiquer avec AppleCare.

Télécharger l’application Square sur un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play sur votre appareil.
  2. Touchez le champ ou l’icône de recherche (loupe) et recherchez Solution PDV Square.
  3. Touchez le résultat Solution PDV Square, puis Installer et suivez les instructions à l’écran pour effectuer le téléchargement.
  4. Une fois l’application téléchargée, touchez Ouvrir ou repérez l’icône Square dans votre écran d’accueil et ouvrez l’application.

Remarque : Si vous avez besoin d’aide pour configurer votre compte Google, veuillez communiquer avec Aide Google.

Si vous ne parvenez pas à télécharger l’application sur votre appareil Android, il vous faut sans doute mettre à jour le logiciel de votre appareil ou il se peut que celui-ci ne soit pas pris en charge pour le moment. Assurez-vous que votre appareil respecte les conditions requises pour être compatible.

Une fois que vous avez bien téléchargé l’application, vous pouvez vous connecter pour accepter un paiement ou envoyer une facture.

Pour obtenir la meilleure expérience et accéder aux nouvelles fonctions de Square, installez la version la plus récente de l’application Square.

Apprenez-en davantage sur les premiers pas avec la Solution PDV Square.