Xero et Square

Contenu de cet article

Avec Square et Xero, vous avez dorénavant accès à une attrayante solution logicielle de comptabilité en ligne conçue pour les petites entreprises. Obtenez tous les outils nécessaires pour gagner du temps et développer votre entreprise. Connectez-vous en ligne en tout lieu et en tout temps à votre Mac, PC, tablette ou téléphone, et accédez à des données financières actualisées. Établissez une liaison entre Xero et Square pour synchroniser automatiquement vos transactions Square et effectuer le suivi des frais, pourboires, remboursements et plus encore.

Intégration avec Xero

Consultez la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler la page jusqu’à Commerce Sync et cliquez sur Démarrer.

Si vous n’avez pas de compte Xero, vous pouvez vous inscrire à un essai gratuit.

Une fois votre compte Xero configuré, vous pouvez inviter votre comptable ou votre conseiller financier à accéder aux données de votre entreprise. L’accès de chaque administrateur à vos données sera régi par les autorisations que vous aurez activées.

Frais

Xero propose différents plans d’abonnement, y compris une option gratuite. Les abonnements payants sont offerts à partir de 9 $ par mois. Pour en savoir plus sur les prix de Xero, consultez le site Web de Xero.

Gérer votre compte Xero

Pour de l’aide en ce qui concerne l’intégration Xero-Square, vous devrez ouvrir un dossier de soutien auprès de Xero par l’intermédiaire de Xero Central. L’icône d’aide qui se trouve dans votre produit Xero permet d’y accéder. Vous pouvez aussi vous rendre directement dans le site support.xero.com sur n’importe quel appareil.