Accueil>Intégrations Comptabilité et taxes

Xero et Square

Avec l’intégration de Square et Xero, vous avez dorénavant accès à une attrayante solution logicielle de comptabilité en ligne conçue pour les petites entreprises. Obtenez tous les outils nécessaires pour gagner du temps et développer votre entreprise. Connectez-vous en ligne en tout lieu et en tout temps à votre Mac, PC, tablette ou téléphone, et accédez à des données financières actualisées. En utilisant les plateformes intégrées de nos partenaires Amaka, vous pouvez synchroniser automatiquement vos transactions Square avec Xero et effectuer le suivi des frais, des pourboires, des remboursements et plus encore.

Apprenez-en davantage au sujet de integrating Square with Xero par le biais d’Amaka.

Note importante : À partir du 30 novembre 2021, l’ancienne intégration conçue par Xero ne sera plus prise en charge et toutes les fonctionnalités cesseront. Après cette date, vos données de transaction ou de paiement ne circuleront pas et n’apparaîtront pas dans Xero. Avant cette date, les commerçants disposant de l’ancienne intégration sont encouragés à migrer vers l’intégration Amaka pour continuer à bénéficier des fonctionnalités de synchronisation des données.

Aperçu de l’intégration de Xero

Obtenez plus d’information sur la nouvelle Questions fréquentes sur l’intégration de Xero. Cette nouvelle intégration améliorée offrira les fonctionnalités suivantes :

Données détaillées

Des flux de données nouveaux et améliorés qui envoient les informations sur les transactions de votre compte Square directement à Xero.

Services de paiement

Activez la fonctionnalité de service de paiement et offrez une option de paiement en ligne à vos clients. Les clients devront simplement cliquer sur le bouton Payer maintenant et ils seront redirigés vers la passerelle de paiement de Square.

Configuration rapide

Activez l’intégration en quelques minutes et en quelques clics. En utilisant le mode rapide, l’intégration crée et recense tous les comptes nécessaires pour vous.

Service à la clientèle Amaka dédié

Le service à la clientèle est hébergé et géré par notre partenaire de développement, Amaka. Vous pouvez prendre rendez-vous avec un spécialiste de l’intégration pour en savoir plus, résoudre les problèmes d’intégration ou obtenir de l’aide pour optimiser votre intégration de Square et Xero.

Assistance pour plusieurs points de vente

Synchronisez tous les points de vente actifs dans Xero et connectez Square à un ou plusieurs fichiers Xero.

Classification des ventes

Regroupez les ventes par produit ou par catégorie. Vous pouvez créer des comptes de revenus pour présenter une ventilation des ventes ou associer des produits ou des catégories à des comptes de revenus pertinents.

Suivi des catégories

Utilisez la fonctionnalité de suivi des catégories de Xero et attribuez les points de vente, catégories ou produits de Square aux options de suivi de Xero.

Synchronisation du règlement

Synchronisez les frais vers un compte de dépenses. Faites facilement correspondre la transaction bancaire de dépôt Square à la transaction de transfert synchronisée par l’intégration. Vous pouvez également synchroniser toutes les autres transactions de règlement de Square, telles que les rétrofacturations, les rajustements de solde et les paiements de prêts.

Antidatage de la synchronisation

Synchronisez jusqu’à un an d’historique des ventes et des données de paiement sur votre compte Xero.

Intégration avec Xero

Si vous n’avez pas déjà un compte Xero, vous pouvez sign up pour une période d’essai gratuit. Pour intégrer Square à Xero :

1. Consultez le page de configuration de l’intégration.

2. Connectez-vous à votre compte Square et cliquez sur Autoriser pour accorder toutes les autorisations pertinentes.

3. Authentifiez votre compte Xero en cliquant sur le boutonConnecter le nouveau compte.

4. Choisissez l’organisation Xero que vous voulez, puis cliquez sur Autoriser l’accès.

5. Cliquez sur Enregistrer et continuer pour accepter les conditions générales de Amaka.

6. Suivez l’assistant pour choisir votre méthode de configuration préférée, la ventilation de la facture, le format de la facture, la modélisation et les options du planificateur pour finaliser la configuration de l’intégration.

7. Cliquez sur Enregistrer et continuer pour finaliser et activer l‘intégration.

Une fois la configuration terminée, la nouvelle intégration sera répertoriée dans le Tableau de bord de l’application, où vous pourrez la modifier ou en créer une nouvelle.

Remarque : Si vous avez choisi la date d’aujourd’hui comme date de début de synchronisation, vos transactions n’apparaîtront pas dans Xero avant demain.

Apprenez-en davantage sur la façon de configurer l’intégration de Xero et de Square à l’aide du tutoriel vidéo d’Amaka :

Une fois votre compte Xero configuré, vous pouvez invite your accountant or bookkeeper pour accéder à votre entreprise. Chaque administrateur aura accès à vos informations en fonction des autorisations qui lui ont été accordées.

Dépannage de votre intégration

Si votre intégration ne fonctionne pas comme prévu, veuillez consulter Page de dépannage d’Amaka.

Facturation et tarification

L’intégration est gratuite pour tous les commerçants de Square. Remarque : Cela ne comprend pas les frais d’accès aux services de Xero. Xero propose plusieurs formules d’abonnement adaptées à votre entreprise. Pour plus d’informations sur la comparaison des forfaits et la tarification de Xero, consultez le Xero website.

Gérer votre compte Xero

Pour une assistance concernant l’intégration de Xero et Square :

Apprenez-en davantage au sujet de l’intégration de Square et Xero, en consultant notre Questions fréquentes sur l’intégration de Xero article de soutien.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications