Gérez les paramètres linguistiques de votre appareil

Contenu de cet article

L’application Solution PDV Square est localisée en fonction des paramètres de langue de votre appareil. Vous pouvez faire passer l’application Solution PDV Square en anglais, espagnol, français ou japonais en changeant les paramètres de langue de votre appareil.

Modifier les paramètres de langue sur les appareils Apple iOS

1. Ouvrez l’application Réglages de votre appareil, puis touchez Général.
  2. Touchez « International », puis « Langue ». Si votre appareil fonctionne sous iOS 8, touchez « Langue et région ».
  3. Choisissez l’une des quatre langues prises en charge, puis touchez « OK » dans le coin supérieur droit.

Pour vous renseigner sur la manière de modifier les paramètres de langue sur votre appareil iOS, accédez au site d’assistance d’Apple.

Modifier les paramètres de langue sur les appareils Android

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.
  2. Faites défiler vers le bas, sélectionnez « Langue et saisie », puis touchez « Langue ».
  3. Choisissez l’une des quatre langues prises en charge, puis touchez la flèche de retour arrière.

Votre appareil sera automatiquement mis à jour dans la langue que vous avez sélectionnée.