Créer plusieurs comptes de Solution PDV Square

Contenu de cet article

Si vous avez plusieurs entreprises ou si vous avez besoin d’établir des comptes nominatifs, vous pouvez créer plusieurs comptes en utilisant le même appareil mobile, lecteur ou compte bancaire. Vous ne pouvez associer qu’un seul compte bancaire par compte Square, mais plusieurs comptes Square peuvent être associés à un même compte bancaire.

Remarque : Un seul compte suffit pour gérer une entreprise avec plusieurs points de vente. Découvrez comment créer un compte unique avec plusieurs points de vente.

Voyez comment associer ou modifier votre compte bancaire.

Créer plusieurs comptes

Pour créer plusieurs comptes, déconnectez-vous de l’application Square sur votre appareil, puis reconnectez-vous sur un autre compte que vous avez déjà créé ou choisissez l’option Créer un nouveau compte. Si vous choisissez la seconde option, vous devrez fournir une autre adresse courriel et indiquer le pays où vous souhaitez accepter des paiements par carte de crédit.

Vous serez ensuite invité à effectuer la procédure d’activation avec cette nouvelle adresse courriel. Même si le compte créé est de type Entreprise, nous devrons vérifier votre identité en tant que titulaire du compte.

Si vous avez des employés, vous pouvez aussi utiliser la fonctionnalité Gestion des employés pour inviter votre personnel à encaisser des paiements en votre nom sans créer plusieurs comptes distincts.

Pour traiter des paiements entre plusieurs comptes Square sur le même appareil, assurez-vous de vérifier le compte auquel vous êtes connecté avant d’effectuer une transaction. Nous ne sommes pas en mesure de transférer des fonds d’un compte à l’autre.

Si vous possédez plusieurs points de vente, vous pouvez aussi vous connecter à plusieurs appareils en utilisant des codes d’appareil, sans créer plusieurs comptes Square. En savoir plus sur la gestion de plusieurs points de vente et les codes d’appareil.