Accueil>Plateforme d’applications

QuickBooks d’Intuit et Square

QuickBooks en ligne vous permet de gérer tous les aspects de votre entreprise depuis un seul emplacement : suivi des ventes, envoi de factures, création de rapports et plus encore. En savoir plus sur QuickBooks en ligne.

“Quickbooks

Utilisez l’application gratuite Sync with Square (en anglais) pour connecter votre compte Square à QuickBooks en ligne et simplifier votre comptabilité. Consultez le site Web Sync with Square de QuickBooks en ligne et cliquez sur Get Started (Démarrer).

Accédez à votre compte QuickBooks en ligne et cliquez sur My Apps (Mes applications) pour gérer vos paramètres d’applications.

Remarque : À l’heure actuelle, vous pouvez importer jusqu’à 18 mois de données de ventes Square passées dans QuickBooks en ligne.

Découvrez l’intégration entre Square et QuickBooks en ligne dans la vidéo ci-dessous (en anglais) :

Prise en charge des applications Quickbooks d’Intuit

Accédez à l’assistance Intuit pour consulter les questions fréquentes sur l’intégration de votre compte Square avec QuickBooks en ligne.