Accueil>Intégrations Comptabilité et taxes

QuickBooks en ligne d’Intuit et Square

Importez en toute transparence vos transactions de ventes Square dans QuickBooks Online à l’aide de Se connecter à l’application Square. Si vous démarrez, apprenez-en plus sur QuickBooks Online.

Fonctionnalités

• Importer automatiquement les transactions de ventes afin d’importer tous vos points de vente Square dans QuickBooks et de regrouper les ventes par dépôt pour faciliter les rapprochements.

• Les transactions de ventes et les détails des articles sont enregistrés dans un reçu de vente qui comptabilise de manière fiable vos transactions quotidiennes et rapporte les ventes, les pourboires, les remises, les remboursements, les taxes et les frais.

• Vérifiez les transactions avant qu’elles ne soient comptabilisées et annulez-les en un clic si nécessaire.

Important à noter

Application Synchronisation Square

Après le 15 mai 2022, l’ancienne application Synchronisation Square ne sera plus disponible pour les clients des États-Unis et sera remplacée par la nouvelle Se connecter à l’application Square.

Les utilisateurs de l’application Synchronisation Square devront changer d’application pour continuer à importer automatiquement leurs données Square dans QuickBooks.

Si vous utilisez Synchronisation Square et que vous souhaitez changer d’application, utilisez ce one-step process pour passer d’une application à l’autre de manière transparente ou consultez cet Article d’aide sur la migration vers QuickBooks pour obtenir des directives.

Intégration avec QuickBooks en ligne d’Intuit

QuickBooks en ligne vous permet de gérer tous les aspects de votre entreprise depuis un seul emplacement : suivi des ventes et des dépenses, payer les employés, etc. Utilisez l’Se connecter à l’application Square gratuite pour connecter votre compte Square à QuickBooks Online, puis votre comptabilité est réglée.

1. Consultez le site Web de QuickBooks Online Connect to Square.

2. Cliquez sur Obtenir l’application maintenant.

Accédez à votre compte QuickBooks en ligne et cliquez sur My Apps (Mes applications) pour gérer vos paramètres d’applications en tout temps.

Intégration avec QuickBooks Desktop d’Intuit à partir de Commerce Sync

Si vous n’avez jamais intégré votre compte Square à QuickBooks Desktop, vous ne trouverez pas cette application sur la Plateforme d’applications Square. Vous pouvez utiliser Commerce Sync App to connect your Square and Desktop accounts.

Si votre compte Square est déjà connecté à QuickBooks Desktop, learn more about the integration.

Conseils pour l‘intégration de Quickbooks Desktop

• L’intégration actuelle de QuickBooks Desktop ne prend pas en chargeSplit Tender payments, mais vous pouvez try Commerce Sync afin de connecter Quickbooks Desktop à vos comptes Square.

• Si vous avez encaissé un paiement partagé, vous ne pourrez pas importer l’historique de vos transactions Square dans QuickBooks.

• L’intégration de QuickBooks Desktop ne prend pas en charge la fonctionnalité de Multiple Location de Square. Un seul compte Square peut se connecter à QuickBooks Desktop à la fois.

Facturation et tarification

Visitez le site Web d’Intuit pour plus de renseignements sur QuickBooks Online Plans and Pricing.

Gérer votre compte Quickbooks d’Intuit

Pour obtenir de l’aide sur l’intégration de QuickBooks en ligne :

En savoir plus sur: Plateforme d’applications