Accueil>Intégrations Comptabilité et taxes

QuickBooks en ligne d’Intuit et Square

QuickBooks en ligne vous permet de gérer tous les aspects de votre entreprise depuis un seul emplacement : suivi des ventes, envoi de factures, création de rapports et plus encore. En savoir plus sur Quickbooks en ligne.

Quickbooks + Square Online

Utilisez l’application gratuite Synchroniser avec l’application Square pour connecter votre compte Square à QuickBooks en ligne et simplifier votre comptabilité. Consultez le site Web Sync with Square de QuickBooks en ligne, puis cliquez sur Démarrer.

Accédez à votre compte QuickBooks en ligne et cliquez sur My Apps (Mes applications) pour gérer vos paramètres d’applications.

Remarque : À l’heure actuelle, vous pouvez importer jusqu’à 18 mois de données de ventes Square passées dans QuickBooks en ligne.

Découvrez l’intégration entre Square et QuickBooks en ligne dans la vidéo ci-dessous (en anglais) :

Prise en charge des applications Quickbooks d’Intuit

Visiter l’assistance Intuit pour consulter les questions fréquentes sur l’intégration de votre compte Square avec QuickBooks en ligne.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications