Notes ajoutées aux paiements et descriptions d’articles

Avec Square, vous pouvez ajouter des notes à des articles ou des montants personnalisés au moment de la vente. Vous pouvez aussi associer des descriptions à des articles dans votre catalogue d’articles. En savoir plus sur la création d’articles avec des descriptions

Tout texte saisi dans le champ de description d’un article apparaît sur les reçus électroniques que vous envoyez, dans l’historique de vos paiements et sur la feuille de calcul Détails sur l’article, mais pas sur les reçus imprimés.

Remarque : Si un article vendu présente une note et une description, seule la note figurera sur le reçu du client et dans le fichier .csv Détails sur l’article.

Ajouter une note sur un téléphone intelligent

1. Depuis l’écran de vente, touchez le bouton Vente en cours situé en haut de l’écran.
  2. Touchez un article ou un montant personnalisé pour lui ajouter une note.
  3. Touchez la flèche de retour pour enregistrer votre note et revenir à la vente en cours.

Ajouter une note sur une tablette

1. Parmi les détails de la vente en cours affichés dans la partie de droite, sélectionnez l’article ou le montant personnalisé dans la liste.
  2. Saisissez votre note dans le champ Ajouter une note, puis touchez Enregistrer sur un iPad ou le crochet sur une tablette Android.

Remarque : Vous ne pouvez plus ajouter de description ou de note à un paiement une fois celui-ci finalisé.

Sélectionner un article du panier pour ajouter une note