Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Utiliser Square lors de votre événement

Nous voulons que votre événement se déroule le mieux possible. Passez en revue les conseils ci-dessous pour vous assurer que vous êtes prêt et à l’aise avec Square. Vous pourrez ainsi vous amuser et vous concentrer davantage sur vos interactions avec vos clients.

Connexion Internet et applications

• Déterminez si vous disposerez d’une connexion Internet sur place. Il est préférable de disposer d’une connexion Wi-Fi ou Ethernet solide et sécurisée, ou d’utiliser une zone d’accès sans fil sécurisée si votre connexion est irrégulière.

• Assurez-vous d’utiliser la plus recent version of the Square app sur votre appareil pour profiter des dernières fonctionnalités et corrections de l’application.

Traitement des paiements

Dépannage

Location de matériel

Consultez notre page locations de matériel PDV Square pour plus de renseignements sur la manière dont nous pouvons vous aider à organiser votre événement.

La location de matériel n’est pas offerte aux particuliers ou aux commerçants indépendants qui exercent leur activité depuis moins de 12 mois. Veuillez consulter passer une commande de matériel Square à partir du Magasin Square.

Questions fréquentes sur les événements

Quels types de paiement peuvent être traités avec le matériel de Square en location?

Grâce au matériel et à l’application Solution PDV de Square, vous pouvez traiter tous les types de paiement, y compris les cartes de débit passées sur le lecteur, les cartes de débit à puce et NIP, les cartes de crédit et les appareil sans contact. Apprenez-en davantage sur les paiements Square.

Dois-je disposer d’une connexion Wi-Fi à mon lieu de présentation pour utiliser Square?

Square a besoin d’une connexion Internet pour traiter les paiements. Pour les appareils mobiles, il peut s’agir d’une connexion Wi-Fi ou d’un service de données, comme un réseau 3G, 4G, 5G ou EDGE. Si vous ne pouvez pas vous connecter à un réseau, vous pouvez activer le mode hors ligne pour accepter les paiements par carte.

Renseignez-vous davantage sur la façon d’accepter des paiements en mode hors ligne.

Les membres de mon équipe peuvent-ils utiliser le mode hors ligne lors d’un événement ou d’une présentation?

Pour que les membres de votre équipe puissent activer ou désactiver le mode hors ligne, la case Configurer les paramètres de passage en caisse devra être cochée dans leurs paramètres d’autorisations. Les membres de l’équipe qui n’ont pas cette autorisation peuvent toujours traiter les paiements en mode hors ligne, mais ils ne pourront pas activer ou désactiver le mode hors ligne.

Quels sont les risques liés à l’acceptation de paiements en mode hors ligne lors d’un événement ou d’une présentation?

Lorsque vous utilisez le mode hors ligne, les paiements présentent un risque supplémentaire. Pour ces transactions, Square n’est pas responsable des pertes dues aux cartes rejetées, aux paiements expirés ou aux rétrofacturations. De plus, nous ne pouvons pas communiquer avec vos clients en votre nom si un paiement que vous acceptez hors ligne est refusé ou expiré. Vous ne pourrez pas non plus ajouter des clients à vos ventes hors ligne ni enregistrer leurs cartes.

Puis-je faire l’essai du matériel Square avant de l’acheter?

Oui! Il suffit de remplir le formulaire de demande avec notre partenaire de location de matériel ITXchange Rentals, et quelqu’un communiquera avec vous pour en discuter.

Offrez-vous du soutien sur place pour le traitement des paiements effectués dans le cadre d’un événement?

Pour les événements spéciaux à grande échelle, Square collabore avec Mawg. S’il s’agit de quelque chose qui vous intéresse, veuillez envoyer un courriel à Mawg à l’adresse makers@mawgdesign.com.

En savoir plus sur: Solution PDV