Accueil>Matériel tiers pris en charge

Associer des lecteurs de codes à barres à Square

Prêt à connecter votre propre lecteur de codes à barres? Démarrer >

Obtenez plus d’information sur l’association et le dépannage des lecteurs de code à barres pris en charge par la Solution PDV Square et Détaillants Square - Système PDV (Système de point de vente).

Lecteurs de code à barres pris en charge

Les lecteurs de codes à barres USB sont pris en charge sur les iPad ou les appareils Android sélectionnés à l’aide de Square Stand ou de Square Register. Si vous utilisez un appareil Android, celui-ci doit fonctionner sous la version 7.0 d’Android et prendre en charge les modes USB Hôte ou USB OTG (On-The-Go). Vous aurez également besoin d’un adaptateur micro USB vers USB pour connecter le lecteur à votre appareil.

• Zebra (Symbol) DS6707

• Zebra DS9308

• Zebra DS9908

• Honeywell Hyperion 1300G

• Honeywell Xenon 1900

• Honeywell Voyager 1200G

• Honeywell Voyager 1250G

• Socket Mobile SocketScan S700 (Bluetooth)

• Socket Mobile 7Ci (Bluetooth) Remarque : L’appareil Socket Mobile 7Ci n’est plus fabriqué, mais il est toujours compatibleavec la Solution PDV Square.

À l’heure actuelle, les lecteurs de codes à barres Bluetooth sont compatibles avec les iPad et les iPhone seulement.

Connecter votre lecteur de codes à barres

Lecteurs Bluetooth

Pour associer un lecteur de codes barres Bluetooth Socket à un iPad ou un iPhone :

1. Activez le Bluetooth à partir des paramètres du système iOS.

2. Touchez les trois lignes horizontales pour accéder au menu ou touchez Plus en bas à droite de Square Register.

3. Touchez Paramètres, Matériel, Lecteur de codes à barres et Connecter un lecteur de codes à barres.

4. Mettez le lecteur de code à barres sous tension en maintenant enfoncé le bouton d’alimentation (petit bouton) jusqu’à ce que vous entendiez une série de deux bips (grave puis aigu).

5. Numérisez le code à barres ci-dessous ou celui qui s’affiche à l’écran de votre Solution PDV Square en maintenant enfoncé le bouton de déclenchement (grand bouton) jusqu’à ce que vous entendiez une série de trois bips (grave à aigu).

Socket Mobile 7Ci iOS pairing barcode

6. Après avoir numérisé le code à barres ci-dessus, touchez Suivant dans la fenêtre de dialogue.

7. Retournez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil iOS et sélectionnez le lecteur Socket parmi les appareils disponibles.

8. Accédez à nouveau à l’application Square et suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus d’appairage.

Lecteurs USB

Pour configurer le lecteur de codes à barres :

1. Ouvrez l’application Square sur votre appareil.

2. Branchez votre lecteur de codes à barres au concentrateur de votre matériel Square ou à votre appareil Android à l’aide d’un adaptateur OTG (On-The-Go).

3. L’application vous signale alors qu’un accessoire a été connecté.

Dissocier votre lecteur de code à barres Bluetooth

Si vous souhaitez connecter votre lecteur Bluetooth Socket Mobile SocketScan S700 à un autre appareil iOS, vous devrez dissocier le lecteur de l’appareil mobile auquel il est associé. Pour ce faire :

1. Maintenez enfoncés simultanément le bouton de déclenchement (grand bouton) et le bouton marche/arrêt (petit bouton) jusqu’à ce que vous entendiez une série de trois bips.

2. Relâchez les deux boutons.

Pour utiliser le même lecteur de codes à barres avec plusieurs appareils, vous devez supprimer Socket CHS de votre iPad. Essayez les conseils suivants :

1. Accédez aux réglages de votre iPad et sélectionnez le lecteur de codes à barres dans la liste.

2. Touchez « Ne plus utiliser cet appareil », puis OK.

3. Ensuite, associez le lecteur à un autre iPad ou iPhone.

Dépannage d’un lecteur de codes à barres

Si vous rencontrez un problème avec votre lecteur de code à barres, essayez d’appliquer les conseils de notre Article sur le dépannage des codes à barres.

En savoir plus sur: Matériel Square