Programme bêta de Square

Les fonctionnalités bêta correspondent aux produits matériels et logiciels testés par un groupe de clients avant leur lancement public. Être membre du programme Bêta de Square donne la possibilité d’essayer les nouveaux produits et fonctionnalités avant les autres utilisateurs.

Grâce au programme Bêta, vous pouvez nous aider à améliorer nos outils et fonctionnalités avant leur lancement. Nous souhaitons œuvrer avec vous à faire de nos produits de précieux outils pour votre entreprise.

Démarrer

Découvrez comment Participer au programme bêta de Square. Pour être en mesure d’obtenir les nouvelles fonctionnalités bêta, vous devrez télécharger l’application bêta adaptée à votre appareil et commencer à encaisser des paiements.

Participation

• Votre participation au programme Bêta reste effective tant que vous utilisez l’application ou la fonctionnalité bêta la plus récente pour vos opérations quotidiennes. En ce qui concerne les fonctionnalités propres au Tableau de bord Square en ligne, il n’est pas toujours nécessaire d’utiliser la version bêta de la Solution PDV Square.

• En tant que commerçant utilisant la version Bêta, vous avez accès à des données et fonctionnalités qui ne sont pas encore disponibles au grand public. En téléchargeant l’application Bêta ou en activant les fonctionnalités Bêta, vous acceptez de préserver la confidentialité de toutes les données partagées avec vous jusqu’à leur divulgation publique. Il se peut que certaines fonctionnalités soient modifiées avant leur lancement, ou ne soient finalement pas lancées. En préservant la confidentialité des données relatives aux produits jusqu’à leur parution publique, nous pouvons nous assurer qu’aucune information incorrecte n’est rendue publique. Consultez accord de non-divulgation de Square.

• Vous pouvez également joindre notre Communauté Square où vous pourrez fournir vos commentaires directement aux gestionnaires des programmes bêta de Square et aux gestionnaires de produit Square. En plus d’un contact par ligne directe avec Square, vous pourrez être invité à participer aux prochaines offres de Square et à discuter de vos expériences avec les membres de la communauté d’utilisateurs comme vous.

Conditions générales

• Les Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité de Square applicables à votre compte Square existant s’appliquent également à votre utilisation de la version bêta.

• Vous n’avez à apporter aucun changement à votre téléphone ou à votre tablette pour utiliser l’application bêta. Notez que débrider un appareil ou retirer les protections mises en place par le système d’exploitation est contraire aux Conditions de Square et peut présenter un risque pour votre appareil ou empêcher le bon fonctionnement de l’application Square.

Commentaires et rémunération

• Vous n’êtes pas obligé de partager vos impressions sur le produit Bêta, mais si vous souhaitez le faire, n’hésitez pas à nous contacter.

• Notez par ailleurs que votre participation au programme est facultative et non rémunérée. En participant au programme Bêta de Square et en nous faisant part de vos commentaires, vous acceptez notre politique de non-rémunération.

• Il peut nous arriver d’offrir du matériel gratuit ou d’autres cadeaux et avantages. Pour être admissible aux avantages du programme Bêta de Square, vous devez utiliser le produit bêta de façon régulière sur le plus grand nombre d’appareils possible. Si vous rencontrez des difficultés qui vous empêchent d’utiliser la version bêta, veuillez nous en informer et utiliser la version de l’App Store ou de Google Play de la Solution PDV Square en attendant que nous puissions proposer un correctif.

Conseils de dépannage

Si vous constatez qu’il y a une erreur ou un problème dans l’application, veuillez nous le signaler.

Si vous ne pouvez pas utiliser l’application bêta en raison d’un problème que vous rencontrez, veuillez revenir à la version de l’App Store sur les appareils iOS. Pour Android, désinstaller l’application bêta en quittant le groupe de test, puis en réinstallant l’application Solution PDV Square.

Questions fréquentes

Comment met-on à jour l’application bêta? À quelle fréquence faut-il effectuer la mise à jour?

Sur un appareil iOS, vous recevrez des notifications indiquant qu’une nouvelle version de l’application est prête pour les tests. Pour mettre à jour l’application, ouvrez TestFlight et touchez Mettre à jour. Sur les appareils Android, l’application bêta sera automatiquement mise à jour si les mises à jour automatiques sont activées dans Google Play. Square diffuse de deux à trois mises à jour de l’application bêta aux deux semaines.

Comment puis-je en savoir plus sur les fonctionnalités bêta et les correctifs?

Vous pouvez vous abonner à notifications par courriel pour les mises à jour de produit à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Comment puis-je savoir si je suis inscrit au programme Bêta de Square?

Si vous avez accepté un paiement avec l’application bêta de Square au cours des 30 derniers jours et effectuez la mise à jour régulière de votre application bêta, vous serez automatiquement invité à essayer les nouvelles fonctionnalités dès leur parution.

Quels sont les frais associés au programme Bêta?

Le traitement et l’abonnement standard de Square frais s’appliquent à l’utilisation Bêta des applications Square.