L'application Square est le moyen le plus simple d'accepter des paiements par carte de crédit et elle comprend toutes les fonctions dont vous avez besoin pour créer une expérience de paiement fluide entre vous et vos clients. Quelle que soit la taille de votre entreprise, Square dispose des outils requis pour faciliter votre croissance. Gérez les emplacements et les employés à partir d'un compte d'administrateur, personnalisez les stocks et obtenez des rapports avancés sur les ventes afin de prendre des décisions éclairées au sujet de votre entreprise à partir du tableau de bord en ligne Square.

Mise en route

Avant de traiter des paiements avec Square, assurez-vous d’utiliser un appareil pris en charge et de disposer d’un compte activé et opérationnel. Voici quelques étapes simples à suivre :

1. Assurez-vous de la compatibilité de votre appareil mobile avec l’application Square
  2. Découvrez la tarification de Square
  3. Créez un compte Square
  4. Créez ou associez des points de vente
  5. Associez un compte bancaire à chaque point de vente
  6. Choisissez le calendrier des dépôts le plus adapté aux besoins de votre entreprise
  7. Téléchargez l’application Square
  8. Obtenez un Square Reader gratuit lorsque vous activez votre compte Square ou récupérez-en un auprès d’un revendeur local et obtenez un avoir de 10 $ sur le lecteur
  9. Personnalisez les informations publiques de votre entreprise
  10. Découvrez comment communiquer avec le Centre d’assistance de Square par téléphone ou par courriel

Configuration de votre entreprise

Une fois votre compte Square créé et activé, vous pouvez personnaliser votre application Square et votre catalogue d’articles afin de simplifier les paiements. Suivez ces étapes pour configurer l’application :

1. Personnalisez les paramètres de pourboire avec des pourboires programmés ou personnalisés
  2. Activez la fonctionnalité de signature et pourboire sur reçu imprimé
  3. Définissez vos préférences en matière de signature pour les paiements
  4. Créez des groupes d’options, des remises et des taxes
  5. Activez la fonction de gestion de caisse
  6. Créez votre catalogue d’articles, vos catégories et des niveaux de prix pour les articles ou importez des articles en vrac
  7. Définissez des niveaux de stock et des notifications de stock
  8. Créez des groupes d’autorisation, des employés et des mots de passe par employé
  9. Créez des codes d’appareil pour associer vos appareils à un point de vente

Traitement des paiements et gestion de votre entreprise

Une fois que votre catalogue et vos paramètres sont établis, vous et personnel serez ne mesure d'accepter rapidement des paiements en personne, au téléphone et au moyen de factures. Faites parvenir des reçus aux clients ou traitez les remboursements et donnez le sourire à vos clients! Lisez ces étapes afin d'apprendre comment utiliser Square pour exploiter votre entreprise :

1. Accepter des paiements en personne avec Square Reader
  2. Acceptez des paiements par téléphone, sans Lecteur Square
  3. Encaissez des espèces, chèques, chèques cadeaux et autres modes de paiement
  4. Commencez, clôturez et gérez des sessions de caisse
  5. Acceptez des paiements sans connexion Internet
  6. Envoyez des reçus
  7. Envoyez des factures en ligne ou depuis un appareil mobile Android
  8. Traitez des remboursements partiels ou totaux depuis le Tableau de bord ou l’application Square

Exploitation de vos données commerciales

Square vous donne accès à vos données de paiement, notamment des informations sur les ventes d’articles et les options, les taxes, les remises ou encore les habitudes de vos clients, toujours depuis votre Tableau de bord en ligne. Découvrez comment consulter, télécharger et exploiter au mieux toutes ces données :

1. Consultez et téléchargez vos rapports de vente depuis le Tableau de bord en ligne
  2. Obtenez des rapports avancés avec la Gestion des employés
  3. Consultez et imprimez vos rapports de vente à partir de l’application
  4. Consultez votre rapport d’état des transactions
  5. Exploitez les données Square

Résolution des problèmes liés à la Caisse Square

Nous mettons tout en œuvre pour faire de Square un outil facile à utiliser et intuitif. Si vous rencontrez la moindre difficulté avec l’application, les rubriques ci-dessous vous aideront à résoudre la plupart des problèmes :

1. Si vous avez du mal à créer un compte, passez en revue les conseils pour résoudre les problèmes liés à l’inscription.
  2. Vérifier l'état de la vérification de votre compte bancaire
  3. Réinitialiser votre mot de passe
  4. Mise à jour de l’application Square
  5. Mise à jour logicielle de votre appareil
  6. Résolution des difficultés liées au glissement des cartes et à l’utilisation du lecteur
  7. Maintien du bon déroulement des paiements
  8. Résolution des difficultés liées aux cartes refusées
  9. Résolution des difficultés liées au Tableau de bord Square