Associer le matériel recommandé au Support Square

Le Support Square pour lecteur de carte magnétique facilite la connexion de tiroirs-caisses, d’imprimantes de reçus et de lecteurs de codes à barres. Pour commencer, assurez-vous que votre Support Square est connecté au concentrateur matériel USB et branché dans une prise électrique.

Graphique de connexion des accessoires au Square Stand

Connecter le matériel au Square Stand

1. Branchez votre tiroir-caisse USB, votre imprimante de reçus ou votre lecteur de codes à barres compatible dans un port USB sur le concentrateur matériel. Le concentrateur matériel est le composant rectangulaire qui connecte votre Support Square à l’adaptateur.
  2. Lorsqu’un accessoire est correctement connecté, l’application Caisse vous le confirme.

Pour tester votre tiroir-caisse et votre imprimante de reçus :

1. Touchez l’icône : Trois lignes horizontales
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez le matériel que vous voulez tester dans la liste (p. ex. Tiroirs-caisses, Imprimantes).

Le matériel connecté apparaît à cet emplacement.

Découvrez comment connecter un tiroir-caisse à votre Square Stand dans la vidéo (en anglais) ci-dessous :

Pour en savoir plus sur la connexion de votre imprimante de reçus à votre Square Stand :

Conseils pour connecter du matériel au Square Stand

• Les paramètres de votre imprimante sont liés au port USB du concentrateur matériel sur lequel vous avez initialement branché l’imprimante. Si vous déconnectez votre imprimante de reçus du concentrateur, assurez-vous de mémoriser le port utilisé pour vos utilisations futures.
  • Lorsqu’il est bien connecté, le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement après chaque paiement en espèces.
  • Vous pouvez également connecter un lecteur de codes à barres Bluetooth au Support Square.

Dépanner le lecteur de codes à barres USB :

Si le lecteur de codes à barres Motorola Symbol LS2208 apparaît comme « non pris en charge » lorsqu’il est branché au Support, réinitialisez-le. Pour cela :

1. Imprimez le guide de démarrage rapide de Motorola. Cette étape est indispensable avant de poursuivre la procédure de dépannage.
  2. En vous assurant que le lecteur de codes à barres est branché au concentrateur du Support Square, scannez le code à barres intitulé HID KEYBOARD EMULATION figurant dans le guide de démarrage rapide de Motorola.
  3. Débranchez le lecteur de codes à barres, puis rebranchez-le au concentrateur du Support Square.