Associer le matériel recommandé au Support Square

Le Support Square vous permet d’associer des tiroirs-caisses, imprimantes de reçus et lecteurs de codes à barres en toute simplicité. Le Support doit être connecté au concentrateur et branché à une prise de courant pour fonctionner avec les accessoires.

Branchement des accessoires du Support Square

Association de matériel au Support Square

1. Branchez votre tiroir-caisse USB, imprimante de reçus ou lecteur de codes à barres compatible dans un port USB du concentrateur USB (le petit élément rectangulaire permettant de connecter votre Support Square à l’adaptateur d’alimentation).
  2. Lorsqu’un accessoire est correctement connecté, l’application Caisse vous le confirme.

Pour procéder au test de votre tiroir-caisse :

1. Touchez l’icône : Trois lignes horizontales
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez le matériel que vous voulez tester dans la liste (p. ex. Tiroirs-caisse, Imprimantes).

Le matériel connecté apparaît à cet emplacement.

Découvrez comment connecter un tiroir-caisse à votre Support Square dans la vidéo (en anglais) ci-dessous :

Découvrez comment connecter une imprimante de reçus à votre Support Square dans la vidéo (en anglais) ci-dessous :

Conseils pour connecter du matériel au Support Square

• Vos paramètres d’imprimante sont liés au port USB du concentrateur sur lequel vous avez branché initialement l’imprimante. Si vous déconnectez votre imprimante du concentrateur, assurez-vous de mémoriser le port utilisé pour vos utilisations futures.
  • Lorsqu’il est bien connecté, le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement après chaque paiement en espèces.
  • Vous pouvez aussi connecter un lecteur de codes à barres Bluetooth au Support Square.

Dépanner le lecteur de codes à barres USB :

Si le lecteur de codes à barres Motorola Symbol LS2208 apparaît comme « non pris en charge » lorsqu’il est branché au Support, réinitialisez-le. Pour cela :

1. Imprimez le guide de démarrage rapide de Motorola. Cette étape est indispensable avant de poursuivre la procédure de dépannage.
  2. En vous assurant que le lecteur de codes à barres est branché au concentrateur du Support Square, scannez le code à barres intitulé HID KEYBOARD EMULATION figurant dans le guide de démarrage rapide de Motorola.
  3. Débranchez le lecteur de codes à barres, puis rebranchez-le au concentrateur du Support Square.