Associer le matériel recommandé au Support Square

Le Support Square vous permet d’associer des tiroirs-caisses, imprimantes de reçus et lecteurs de codes à barres en toute simplicité. Pour démarrer, assurez-vous que le Support Square est connecté au concentrateur matériel USB et qu’il est branché à une prise de courant.

Graphique de connexion des accessoires au Support Square

Connecter le matériel au Support Square

1. Branchez votre tiroir-caisse USB, votre imprimante de reçus ou votre lecteur de codes à barres compatible dans un port USB sur le concentrateur matériel. Le concentrateur matériel est le composant rectangulaire qui connecte votre SupportThe hardware hub is the rectangular component that connects your Square Stand to the power adapter.
  2. Lorsqu’un accessoire est correctement connecté, l’application Caisse vous le confirme.

Pour tester votre tiroir-caisse et votre imprimante de reçus :

1. Touchez l’icône : Trois lignes horizontales
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez le matériel que vous voulez tester dans la liste (p. ex. Tiroirs-caisses, Imprimantes).

Le matériel connecté apparaît à cet emplacement.

Découvrez comment connecter un tiroir-caisse à votre Support Square dans la vidéo (en anglais) ci-dessous :

Découvrez comment connecter une imprimante de reçus à votre Support Square dans la vidéo (en anglais) ci-dessous :

Conseils pour connecter du matériel au Support Square

• Vos paramètres d’imprimante sont liés au port USB du concentrateur sur lequel vous avez branché initialement l’imprimante. Si vous déconnectez votre imprimante du concentrateur, assurez-vous de mémoriser le port utilisé pour vos utilisations futures.
  • Lorsqu’il est bien connecté, le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement après chaque paiement en espèces.
  • Vous pouvez également connecter un lecteur de codes à barres Bluetooth au Support Square.

Dépanner le lecteur de codes à barres USB :

Si le lecteur de codes à barres Motorola Symbol LS2208 apparaît comme « non pris en charge » lorsqu’il est branché au Support, réinitialisez-le. Pour cela :

1. Imprimez le guide de démarrage rapide de Motorola. Cette étape est indispensable avant de poursuivre la procédure de dépannage.
  2. En vous assurant que le lecteur de codes à barres est branché au concentrateur du Support Square, scannez le code à barres intitulé HID KEYBOARD EMULATION figurant dans le guide de démarrage rapide de Motorola.
  3. Débranchez le lecteur de codes à barres, puis rebranchez-le au concentrateur du Support Square.