Calcul du prix des articles en fonction de leur poids

À l’heure actuelle, il n’est pas possible d’intégrer complètement une balance avec l’application Square pour calculer le prix des articles en fonction de leur poids. Nous savons que cette fonctionnalité serait utile et nous ne manquerons pas de vous informer si elle devient disponible.

En attendant, les options suivantes vous permettent de calculer le prix des articles en fonction de leur poids :

• Traitez ce type de transactions en utilisant une balance en conjonction avec la fonctionnalité de prix variable de l’application Square.
    Par exemple, configurez les poids et prix de vos articles dans la balance, puis saisissez ces prix au moment de la vente en utilisant un article à prix variable.

• Utilisez des articles individuels comme mesure spécifique de poids.
    Par exemple, configurez un prix de X pour un article intitulé « 100 gr » et saisissez une quantité de 16 si l’article pèse 1,6 kilos.

En savoir plus sur la tarification variable sur un appareil iOS ou Android