Accueil>Gestion des stocks et des articles

Calcul du prix des articles en fonction de leur poids

À l’heure actuelle, il n’est pas possible d’intégrer complètement une balance avec l’application Square pour calculer le prix des articles en fonction de leur poids.

En attendant, les options suivantes vous permettent de calculer le prix des articles en fonction de leur poids :

• Traitez ce type de transactions à l’aide d’une balance de tiers et de la fonction de prix variable de l’application Square. Par exemple : Préprogrammez le poids de vos articles dans la balance et entrez les prix correspondants au moment de la vente au moyen des articles à prix variable.

• Définissez un poids particulier pour les articles individuels. Par exemple : Configurez un prix de X pour un article intitulé « 100 g » et saisissez une quantité de 16 si l’article pèse 1,6 kilo.

En savoir plus sur la tarification variable sur les appareils iOS and Android.

En savoir plus sur: Tableau de bord