Accueil>Matériel tiers pris en charge

Matériel pris en charge avec appareils iPad

Utilisée sur un iPad, l’application Solution PDV Square est compatible avec un vaste éventail d’accessoires offerts par des tiers. Vous trouverez ci-dessous la liste d’accessoires pris en charge, les points de vente et les renseignements sur l’installation.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet vous permettent d’imprimer des reçus pour vos clients, ainsi que des tickets en attente et des talons de bons de commande. Il est préférable de les utiliser toujours au même endroit, car elles ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes avec interface Ethernet compatibles avec l’application Solution PDV Square sont des imprimantes thermiques nécessitant l’utilisation d’un papier pour reçus thermosensible. Il n’est pas recommandé d’utiliser ces types d’imprimantes dans les cuisines ni dans les environnements de travail à température élevée.

*Compatible avec papier à reçu de 80 mm/3 po.

**Impression de reçus et d’étiquettes d’inventaire avec du papier MAXStick.

Imprimantes de reçus Bluetooth

Les imprimantes Bluetooth sont mobiles et parfaitement adaptées aux entreprises qui n’ont pas besoin d’imprimer souvent ou rapidement.

Imprimantes de cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact permettent uniquement d’imprimer des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée. Elles fonctionnent uniquement avec du papier thermosensible.

Imprimantes d’étiquettes

L’impression d’étiquettes autocollantes aide les entreprises comme les cafés et les restaurants à service rapide à remplir les commandes plus efficacement en automatisant le processus d’écriture de chaque commande de boisson et de nourriture et des différentes options offertes. L’impression d’étiquettes permet également de réduire les erreurs humaines et de produire des bons de commande professionnels pour vos commandes en personne, à emporter et de livraison.

Tiroirs-caisses

Ce modèle de tiroir-caisse doit être connecté à une imprimante de reçus pour s’ouvrir automatiquement. Sinon, vous devrez l’ouvrir manuellement au moyen de la clé. Un tiroir-caisse USB (avec le Square Stand) pourra s’ouvrir automatiquement une fois connecté.

Lecteur de codes à barres

Supports pour tablettes

En savoir plus sur: Matériel Square