Matériel pris en charge avec iPad

L’application Solution PDV Square est compatible avec de nombreux accessoires tiers. Vous trouverez ci-dessous une liste de ces accessoires, avec des points de vente associés et des informations sur l’installation.

Remarque : Square n’est pas compatible avec les modules d’enregistrement des ventes (MEV) obligatoires dans les restaurants québécois.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet vous permettent d’imprimer des reçus pour vos clients, ainsi que des bons et talons de commande. Il est préférable de les utiliser toujours au même endroit, car elles ne sont pas conçues pour être mobiles.

Notez que les imprimantes avec interface Ethernet compatibles avec l’application Solution PDV Square sont des imprimantes thermiques nécessitant l’utilisation d’un papier thermosensible. Elles ne sont pas recommandées pour une utilisation dans les environnements de travail caractérisés par une température élevée.

*Compatible avec du papier pour reçus d’une largeur de 80 mm (3 po).

Imprimantes de reçus Bluetooth

Les imprimantes Bluetooth sont mobiles et parfaitement adaptées aux entreprises qui ne nécessitent pas une grande rapidité ou un grand volume d’impression.

Imprimantes de cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact sont réservées à l’impression de commandes en cuisine. Résistantes à la chaleur, elles supportent très bien les environnements à température élevée et nécessitent l’utilisation d’un papier thermosensible.

Imprimante de codes à barres et d’étiquettes

À l’heure actuelle, nous ne prenons en charge aucune imprimante de codes à barres ou d’étiquettes et ne pouvons garantir leur compatibilité, mais de nombreux clients utilisent l’imprimante d’étiquettes DYMO 450 avec Square sans problème.

Tiroirs-caisses

Ce modèle de tiroir-caisse doit être connecté à une imprimante de reçus pour s’ouvrir automatiquement. Sinon, vous devrez l’ouvrir manuellement au moyen de la clé. Un tiroir-caisse USB (avec Square Stand) pourra s’ouvrir automatiquement une fois connecté.

*Ce tiroir-caisse ne peut pas être connecté à une imprimante de reçus.

Lecteur de codes à barres

Supports pour tablettes