Matériel pris en charge avec iPad

Utilisée sur un iPad, l’application Solution PDV Square est compatible avec un vaste éventail d’accessoires offerts par des tiers. Vous trouverez ci-dessous la liste d’accessoires pris en charge, les points de vente et les renseignements sur l’installation.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet vous permettent d’imprimer des reçus pour vos clients, ainsi que des tickets en attente et des talons de bons de commande. Il est préférable de les utiliser toujours au même endroit, car elles ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes avec interface Ethernet compatibles avec l’application Solution PDV Square sont des imprimantes thermiques nécessitant l’utilisation d’un papier pour reçus thermosensible. Il n’est pas recommandé d’utiliser ces types d’imprimantes dans les cuisines ni dans les environnements de travail à température élevée.

*Compatible avec 80mm/le papier pour reçus de 76 mm (3 po).

**Impression de reçus et d’étiquettes d’inventaire avec du papier MAXStick.

Imprimantes de reçus Bluetooth

Les imprimantes Bluetooth sont mobiles et parfaitement adaptées aux entreprises qui n’ont pas besoin d’impression rapide ou fréquente.

Imprimantes de cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact impriment exclusivement des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée. Ces imprimantes ne fonctionnent qu’avec du papier pour reçus thermosensible.

Imprimante de codes à barres et d’étiquettes

Pour créer vos propres codes à barres et étiquettes, vous aurez besoin d’une application tierce. À l’heure actuelle, nous ne prenons en charge aucune imprimante de codes à barres ou d’étiquettes et nous ne pouvons garantir leur compatibilité, mais de nombreux clients utilisent sans problème l’imprimante d’étiquettes DYMO LabelWriter et les étiquettes correspondantes avec Square.

Tiroirs-caisses

Ce modèle de tiroir-caisse doit être connecté à une imprimante de reçus pour s’ouvrir automatiquement. Sinon, vous devrez l’ouvrir manuellement au moyen de la clé. Un tiroir-caisse USB (avec le Square Stand) pourra s’ouvrir automatiquement une fois connecté.

Lecteur de codes à barres

Supports pour tablettes