Vous pouvez configurer et modifier des articles et des catégories directement dans l’application Caisse Square installée sur iPad, iPhone ou iPod touch.

Découvrez comment gérer des articles depuis un téléphone intelligent ou une tablette compatible et à partir du tableau de bord en ligne.

Créer des articles sur un appareil iOS

1. Dans le menu de l’application, touchez Caisse puis touchez l’icône de liste sur la barre de navigation inférieure pour accéder au catalogue d’articles.
  2. Touchez Modifier, le signe + puis Créer un article. Si vous disposez d’un lecteur de codes à barres connecté à l’application Square sur iPad, il vous suffit de scanner le code à barres de l’article pour prérenseigner la référence UGS de l’article.
  3. Saisissez les détails de l’article, y compris des options et des taxes. Si vous souhaitez déterminer le prix d’un article au moment du paiement, ne renseignez pas le champ de prix.
  4. Si votre article est associé à plusieurs variantes ou niveaux de prix, touchez Ajouter de nouveaux prix, tailles ou UGS ou touchez la flèche dans le champ de prix pour un iPhone ou un iPod touch.
  5. Touchez Enregistrer.

Modifier et supprimer des articles sur un appareil iOS

1. Touchez l’icône de liste sur la barre de navigation inférieure pour accéder à votre catalogue.
  2. Touchez l’article que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  3. Faites toutes les modifications souhaitées avant de toucher Enregistrer ou touchez Supprimer l’article, puis Confirmer la suppression. Sur un iPad, faites défiler vers le bas pour voir l’option de suppression.

Configurer votre grille d’articles sur iPad

Ajoutez vos articles les plus vendus et vos remises, cartes cadeaux ou catégories les plus utilisées à la grille d’articles de votre iPad pour y accéder rapidement. Pour démarrer :

1. Dans le menu de l’application, touchez Caisse, puis touchez l’icône de numéro dans la barre de navigation inférieure.
  2. Touchez le signe + et ajoutez des articles, catégories ou remises à la page.
  3. Touchez Valider pour enregistrer.

Remarque : Dans le mode de configuration des articles, touchez de manière prolongée l’icône de numéro en bas à gauche de la page pour modifier la vignette de la page.

Gérer des catégories sur un iPad

Organisez vos articles en catégories pour faciliter le passage en caisse.

Remarque : La création et la gestion des catégories ne sont pas disponibles dans l’application Square sur iPhone ou iPod touch.

Créer et modifier des catégories

1. Dans le menu de l’application, touchez Register, puis touchez l’icône de liste dans la barre de navigation pour afficher votre catalogue.
  2. Touchez Modifier, le signe + puis Modifier.
  3. Pour créer une nouvelle catégorie, touchez Nouvelle catégorie pour donner un nom à la catégorie. Pour modifier une catégorie, touchez-la puis apportez les changements souhaités. Pour supprimer une catégorie, touchez l’icône rouge puis touchez Supprimer.
  4. Touchez Enregistrer.

Ajouter des articles à des catégories

1. Touchez une catégorie du catalogue intégré dans l’application.
  2. Touchez Modifier, le signe + puis Ajouter à la catégorie.
  3. Touchez les articles que vous souhaitez ajouter puis Terminé.