Communiquer avec l’assistance Square

Vous cherchez votre code client pour communiquer avec Square par téléphone ou par courriel?

Pour contacter par téléphone l’Assistance Square, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Square.
  2. Cliquez sur Nous contacter et sélectionnez le sujet qui correspond à votre question.
  3. Si votre problème ne figure pas dans la liste, cliquez sur Autre.
  4. Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, sélectionnez J’ai toujours besoin d’aide.
  5. Sélectionnez Appeler l’assistance pour recevoir notre numéro de téléphone et votre Code client unique.

L’Équipe d’assistance Square de premier ordre est disponible par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 20 h (heure de l’Est).

Vous pouvez aussi consulter les Communautés Square pour publier des questions et recevoir des réponses d’autres utilisateurs Square et de l’Assistance Square.

Contacter l’Assistance Square lorsque l’on ne possède pas de compte

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte Square ou si vous n’en avez pas, vous pouvez quand même communiquer avec nous : envoyez un courriel au service d’Assistance quand vous le souhaitez, de jour comme de nuit.