Si vous avez du mal à vous connecter à votre compte Square ou à réinitialiser votre mot de passe, les conseils suivants peuvent vous permettre de recommencer à accepter des paiements.

Réinitialiser le mot de passe en ligne

1. Accédez à la page squareup.com/password.
  2. Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Square > cliquez sur Envoyer les instructions.
  3. Consultez votre boîte de réception — un message dont l’objet est « Demande de réinitialisation de mot de passe Square » s’y trouvera. Si vous ne voyez pas le courriel, suivez les étapes de dépannage des notifications par courriel.
  4. Ouvrez le courriel, cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.
  5. Créez un nouveau mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe dans l’application

Pour réinitialiser votre mot de passe depuis l’application Square :

1. Touchez Mot de passe oublié? sur l’écran d’accueil.
  2. Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Square et touchez Envoyer.

Un courriel automatique vous sera transmis avec des instructions détaillées pour réinitialiser votre mot de passe.

Problèmes liés aux courriels de réinitialisation de mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés en lien avec ces courriels, suivez ces conseils :

• Vérifiez votre dossier de pourriels, car les courriels de Square sont parfois interceptés par les filtres antipourriel.
  • Vérifiez que l’adresse courriel que vous avez saisie dans le champ de réinitialisation du mot de passe est la même que celle associée à votre compte Square.
  • Si le message Ce jeton a déjà été utilisé s’affiche, accédez à la page square.com/dashboard à partir de votre navigateur pour vérifier que vous êtes bien déconnecté de votre Tableau de bord. Réinitialisez à nouveau votre mot de passe.