En cas de difficulté pour vous connecter à votre compte Square ou réinitialiser votre mot de passe ou vos questions de sécurité, suivez ces conseils pour recommencer à accepter des paiements dans les meilleurs délais.

Réinitialiser le mot de passe depuis le Tableau de bord

1. Accédez à la page squareup.com/password.
  2. Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Square puis cliquez sur Envoyer les instructions.
  3. Consultez votre boîte de réception — un message dont l’objet est « Demande de réinitialisation de mot de passe Square » s’y trouvera. Si vous ne voyez pas le courriel, suivez les étapes de dépannage des notifications par courriel.
  4. Ouvrez le courriel > cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.
  5. Créez un nouveau mot de passe.

Si vous avez défini une question de sécurité, vous devrez y répondre correctement pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe.

Réinitialiser le mot de passe dans l’application

Pour réinitialiser votre mot de passe depuis l’application Square :

1. Touchez Mot de passe oublié? sur l’écran d’accueil.
  2. Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Square puis touchez Envoyer.

Vous recevrez alors un courriel automatique avec des instructions détaillées pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez défini une question de sécurité, vous devrez y répondre correctement pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe.

Réinitialiser la question de sécurité

Pour une sécurité accrue, vous pouvez créer une question de sécurité à laquelle vous devez répondre pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe. Cette question est un moyen efficace de préserver l’intégrité de votre compte Square.

Si vous oubliez la réponse à votre question de sécurité, les conseils suivants peuvent vous aider :

• Assurez-vous d’utiliser la bonne casse (p. ex. Montréal ou montréal).
  • Saisissez des abréviations le cas échéant (p. ex. févr. ou février).
  • Essayez de vous souvenir si vous avez saisi un chiffre ou si vous l’avez écrit en toutes lettres (p. ex. 5 janvier ou cinq janvier).

Si les difficultés persistent, communiquez avec nous.

Résoudre les problèmes liés aux courriels de réinitialisation

Si vous rencontrez des difficultés en lien avec ces courriels, suivez ces conseils :

• Vérifiez votre dossier de pourriels, car les courriels Square sont parfois triés par des filtres.
  • Vérifiez que l’adresse courriel que vous avez saisie dans le champ de réinitialisation du mot de passe est la même que celle associée à votre compte Square.
  • Si le message Ce jeton a déjà été utilisé s’affiche, accédez à la page square.com/dashboard depuis votre navigateur pour vérifier que vous êtes bien déconnecté de votre Tableau de bord. Réinitialisez à nouveau votre mot de passe.

Si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe, ou si vous avez reçu un courriel de réinitialisation du mot de passe que vous n’aviez pas demandé, communiquez avec nous et nous serons ravis de vous aider.