Appareil perdu ou volé

En cas de perte ou de vol de votre appareil mobile, voici comment garantir la protection des informations de votre compte Square :

1. Contactez-nous pour nous informer de la perte de votre appareil. Nous vous déconnecterons automatiquement de l’application sur tous vos appareils. De cette façon, toute personne qui tentera d’accéder à l’application devra saisir le mot de passe pour pouvoir se connecter.
  2. Modifiez votre mot de passe. Pour cela, accédez à la page de réinitialisation du mot de passe Square depuis un ordinateur. Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Square et cliquez sur Envoyer les instructions. Nous vous enverrons automatiquement les instructions nécessaires pour réinitialiser votre mot de passe. Obtenez plus d’info sur la façon de réinitialiser votre mot de passe Square.

Pour plus de sécurité, vous pouvez également protéger votre appareil avec un mot de passe :

• iOS : comprendre les codes.
  • Android : contactez votre revendeur d’appareils mobiles afin de connaître la procédure à suivre pour configurer une protection par code secret.

En cas de perte de votre Lecteur Square, vous pouvez commander à tout moment un lecteur de remplacement.

Remarque : Les lecteurs ne sont associés à aucun titulaire de compte ou compte bancaire spécifique.