Accueil>Lecteur pour cartes magnétiques

Appareils compatibles avec Square Reader sans contact et cartes à puce

La Solution PDV Square est compatible avec la plupart des Appareils Apple exécutant la version iOS 14 ou plus et les appareils Android exécutant la version 7 et les versions ultérieures.

À l’heure actuelle, nous ne prenons pas en charge les appareils suivants :

• Appareils BlackBerry

• Appareils Windows

• Appareils non mobiles, tels que les ordinateurs portables ou de bureau

• Versions logicielles non officielles ou bêta installées sur votre appareil

• Appareils Kindle Amazon

Vérifiez la compatibilité de votre appareil sur Page sur la compatibilité des appareils avec Square.

Compatibilité avec les appareils Apple iOS

L’application Solution PDV Square est compatible uniquement avec ces appareils exécutant iOS 14 et les versions ultérieures :

Découvrez comment mettre à jour le logiciel sur un appareil iOS.

Compatibilité avec les appareils Google Android

Nous faisons notre possible pour prendre en charge autant d’appareils Android que possible. Les appareils Android pris en charge doivent avoir les spécifications suivantes :

• Google Android 7.0 ou une version ultérieure

• Services de localisation activés

• Accès à Google Play

Remarque : Si vous prévoyez connecter votre appareil Android au matériel pris en charge, assurez-vous que votre appareil prend en charge l’USB OTG (On-The-Go).

En savoir plus sur: Lecteur de carte magnétique