Accueil>Informations de base Square

Modifier l’adresse de livraison

Pour vérifier l’exactitude de l’adresse de livraison enregistrée dans nos systèmes et commander gratuitement un nouveau lecteur, suivez ces étapes :

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, ouvrez l’onglet Compte et paramètres.
  2. Défilez jusqu’à Accessoires Squareet sélectionnez Lecteur de carte.
  3. Cliquez sur Envoyez-moi un lecteur gratuit.
  4. Vous serez redirigé vers le Magasin Square; cliquez sur Ajouter au panier et Aller à Passer la commande.
  5. Cliquez sur Passer la commande, confirmez votre adresse d’expédition et finalisez votre commande.

Nous vous enverrons un courriel de confirmation dès votre demande reçue, puis un autre courriel lorsque votre lecteur sera expédié.

À l’heure actuelle, nous ne pouvons envoyer qu’un seul lecteur de carte à la fois. Si vous avez récemment commandé un lecteur, vous pouvez mettre à jour votre adresse de livraison mais ne pourrez pas commander de nouveau lecteur tant que le premier n’aura pas été envoyé.

Remarque : Nous ne pouvons expédier votre lecteur que dans le pays d’activation de votre compte Square.

Si vous avez besoin d’un nouveau Square Reader immédiatement, vous pouvez en acheter un chez un revendeur local.